
Mильяччo нaпoлeтaнo или нeaпoлитaнcкий мaнник
Традиционное итальянское блюдо - манник, нeaпoлитaнcкая версия! И H Г P E Д И E ...
Далее
Далее

Печенье «Творожные конвертики»
Сделала обновление любимого бабушкиного печенья! И н г р е д и е н т ...
Далее
Далее

Печенье с шоколадными каплями
Печенье с шоколадными каплями было изобретено случайно, когда одна американская хозяйка разломала шоколад на кусочки ...
Далее
Далее

Пирожное «Картошка»
Не знаю, как вы, а я просто обожаю этот десерт. Но только такой, конечно же, ...
Далее
Далее

GAJAR KA HALWA (Индийская халва из моркови)
Индийская кухня богата и разнообразна ароматами, специями, уважением к продуктам и потреблению пищи в целом ...
Далее
Далее

Рождественское полено «Опера»
Это полено из далекого 2015 года, когда мы проводили совместный мастер-класс с шефом David Bonet ...
Далее
Далее

Шоколадные панкейки с вишней
Мы с Ульяной обожаем наши выходные - теплые, уютные, добрые. Мы просыпаемся вместе, кошка мурлыкая ...
Далее
Далее

Молочные коржики
Кто еще помнит эти вкуснейшие коржики из детства? Как в школьной столовой мы выстраивались в ...
Далее
Далее

Торт «Грушевый шарлотт»
Сегодня хочу представить вашему вниманию классический французский десерт "Грушевый торт "Шарлотт". Состав: Бисквит «Дамские пальчики» ...
Далее
Далее

Торт «Красный бархат»
Существует американский классический торт - "Красный бархат" и он знаменит на весь мир. Термин "бархат" ...
Далее
Далее