Блюда из макаронных изделий

Гратин с пастой

Кто не любит макароны с сыром? Я думаю, сейчас очень малое количество народу подняло руки, ...

Спагетти с малиной

Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...

Лазанья аль форно

Традиционная лазанья готовится из зеленой пасты (lasagne verdi). Во время приготовления убедитесь, что слои хорошо ...

Тимбалло

Изысканные итальянские пироги эпохи Ренессанса, которые назывались пастиччи (Pasticci) или торте (Torte), были заимствованы французской ...

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом “Морнэ”

Это блюдо было подсмотрено мной в одном из Санкт-Петербургских ресторанов. Мне на столько понравился насыщенный ...

Лазанья по-эмильянски

Свежее тесто для лазаньи можно приготовить впрок и хранить его в морозильной камере. А если ...

Паста из Амиаты

Амиата - небольшой городок в Тоскане, откуда родом это блюдо. Для него подходят исключительно белые ...

Спагетти в сливочном соусе с креветками

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 0,5 ...

Mac-n-Cheese

Ингредиенты на 4 порции: 300 г ваших любимых макарон (отваренных до полу готовности) сырный соус ...

Конкильёни фаршированные куриным фаршем и тыквой

Большие макаронные изделия, будь то гигантские ракушки, или трубочки "cannelloni", можно фаршировать всем, что находится ...

Гречневая лапша с креветками

И н г р е д и е н т ы: 100 г гречневой лапши ...

Спагетти по-домашнему

Есть у нас в городе один небольшой ресторанчик, в который я хожу исключительно, что бы ...