Мясо, тушеное по-уоркширски
"Мясо по-уоркширски" из главы "Кровавый след": "На жизнь мы зарабатывали тем, что ходили по ярмаркам ...
Телячья грудинка с кармелизованной морковью
Вы очень долго не сможете отойти от вкуса нежного, сочного мяса с ароматом трав и ...
Филе говядины с соусом пармезан и лисичками
В оригинале рецепта значились "телячьи ребрышки" и звучало название, как "Costolette di vitello alla crema ...
Говядина по-бургундски
Рецепт по книге Жерара Депардье "Моя Кухня". Оригинальное название "Boeuf bourguignon". Даже читая путеводители по ...
Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Каким бы жестким не была ваша говядина, после приготовления по этому рецепту она станет на ...