Блюда из мяса и субпродуктов

Мясо, тушеное по-уоркширски

"Мясо по-уоркширски" из главы "Кровавый след": "На жизнь мы зарабатывали тем, что ходили по ярмаркам ...

Телячья грудинка с кармелизованной морковью

Вы очень долго не сможете отойти от вкуса нежного, сочного мяса с ароматом трав и ...

Говяжий язык с грибами

И н г р е д и е н т ы: 1 говяжий язык 1 ...

Котлеты

И н г р е д и е н т ы: 400 г говяжьего фарша ...

Филе говядины с соусом пармезан и лисичками

В оригинале рецепта значились "телячьи ребрышки" и звучало название, как "Costolette di vitello alla crema ...

Говядина по-бургундски

Рецепт по книге Жерара Депардье "Моя Кухня". Оригинальное название "Boeuf bourguignon". Даже читая путеводители по ...

Свинина «Два в одном»

И н г р е д и е н т ы: 1 кг свинины 250 ...

Фрикадельки в медово-горчичном соусе

И н г р е д и е н т ы: Для фрикаделек: 500 гр ...

Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Каким бы жестким не была ваша говядина, после приготовления по этому рецепту она станет на ...

Бефстроганов «Пушкинъ»

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 700 ...

Томленые куриные сердечки

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 1 ...

Телятина со спагетти и овощами

И н г е р е д и е н т ы: 4 стейка из ...