Это интересно

Pierre Herme (Пьер Эрме) — Пикассо кулинарного искусства

Пьер Эрме (20 ноября 1961 г. р.) - достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и ...
Далее

Билл Грейнджер (Bill Granger) — австралийский шеф-повар

Билл Грейнджер (Bill Granger) всегда имел особую страсть к еде и кулинарии. Он гордится тем, ...
Далее

Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) — один из лучших поваров планеты

Французские повара являются «законодателями мод» и идеологами современной высокой кухни, основанной на многолетних традициях и ...
Далее

Жорж Огюст Эскофье (Georges Auguste Escoffier) — король поваров и повар королей.

Родина великих гурманов - Франция издавна пользуется заслуженной славой законодательницы кулинарного искусства. Важнейший элемент образа ...
Далее

Массимо Боттура (Massimo Bottura) — итальянский гастрономический футурист

Массимо Боттура родился в г. Модена, Италия 30 сентября 1962 г. Шеф-повар, владелец ресторана "Osteria ...
Далее

Софи Лорен (Sophia Loren) — «Воспоминания и рецепты»

Сто семьдесят три сантиметра без шпилек и до сих пор неизменные 60 килограммов... Это Софи ...
Далее

«Секреты французской кухни»

Разбирая полочки со всяким давно не попадающим на глазам, но страшно нужным хламом, обнаружила неказистую, ...
Далее

Федор Евсевский «Едим по-французски»

Вот такой трехсот тридцать трех страничный малыш поселился у меня на полке. Книга дорогая, бесспорно, ...
Далее

Жерар Депардье (G?rard Depardieu) — актер, ресторатор, винодел, писатель

Однажды я получила для себя очень ценный подарок - книгу Жерара Депардье "Моя кухня". Вряд ...
Далее

Valentino Bontempi (Валентино Бонтемпи) «la pappa italiana»

Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi) родился в городе Качезиа (Ломбардия). С  «красным дипломом» окончил престижную высшую ...
Далее

Поваренная книга миссис Хадсон

Презабавнейшая книга попалась мне в руки: "Поваренная книга миссис Хадсон". Да-да, та самая миссис Хадсон, ...
Далее