Это интересно

Кристоф Мишлак (Christophe Michalak)

Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) - современная гордость французской кондитерской школы. Родился 22 июля 1973 года ...

Luca Montersino (Лука Монтерсино) – итальянский виртуоз-кондитер

Лука Монтерсино (Luca Montersino) - родился в 1973 году в Турине. Сейчас живет в Альбе ...

Gaston Lenotre (Гастон Ленотр)- oтец-основатель кондитерского искусства

Гастон Ленотр родился 28 мая 1920 года на небольшой ферме в Нормандии. Этот регион славится ...

Pierre Herme (Пьер Эрме)

Пьер Эрме (20 ноября 1961 г. р.) - - Пикассо кулинарного искусства, достойный наследник четырех ...

Билл Грейнджер (Bill Granger) – австралийский шеф-повар

Билл Грейнджер (Bill Granger) всегда имел особую страсть к еде и кулинарии. Он гордится тем, ...

Жоэль Робюшон (Joel Robuchon)

Французские повара являются «законодателями мод» и идеологами современной высокой кухни, основанной на многолетних традициях и ...

Жорж Огюст Эскофье (Georges Auguste Escoffier) – король поваров и повар королей.

Родина великих гурманов - Франция издавна пользуется заслуженной славой законодательницы кулинарного искусства. Важнейший элемент образа ...

Массимо Боттура (Massimo Bottura) – итальянский гастрономический футурист

Массимо Боттура родился в г. Модена, Италия 30 сентября 1962 г. Шеф-повар, владелец ресторана "Osteria ...

Софи Лорен (Sophia Loren) – “Воспоминания и рецепты”

Сто семьдесят три сантиметра без шпилек и до сих пор неизменные 60 килограммов... Это Софи ...

“Секреты французской кухни”

Разбирая полочки со всяким давно не попадающим на глазам, но страшно нужным хламом, обнаружила неказистую, ...

Федор Евсевский “Едим по-французски”

Вот такой трехсот тридцать трех страничный малыш поселился у меня на полке. Книга дорогая, бесспорно, ...

Жерар Депардье (G?rard Depardieu) – актер, ресторатор, винодел, писатель

Однажды я получила для себя очень ценный подарок - книгу Жерара Депардье "Моя кухня". Вряд ...