Это интересно

Лоренсо Берсини (Lorenzo Bersini) — новое направление — IT кухня

Уникальный и интереснейший человек, Лоренсо Берсини, который смог соединить две свои страсти - кулинарию и ...
Далее

Садахару Аоки (Sadaharu Aoki) — японский кондитер с французским акцентом

Краткая историческая справка: Шеф-повар, кондитер Sadaharu Aoki в Париже. Родился 1 июля 1968 года в ...
Далее

Филипп Контисини (Philippe Conticini) — быть креативным, это просто

Очень редко, но случается - когда людям с рождения предначертано великое будущее. Моцарт мог написать ...
Далее

Fauchon — гастрономическая звезда Парижа

"Fauchon" - имя особенно известное в Париже, так как это название очень знаменитого и очень ...
Далее

Aux Merveilleux de Fred — рай, сделанный из безе

Париж, город избалованных гурманов. Заметьте, не просто гурманов, а именно избалованных. Город, где в каждом ...
Далее

Ladur?e — или все, что вы хотели знать о «Macarons»

Ladur?e - это роскошь. Роскошные витрины, где на прилавках лежат во всей своей красе дивные ...
Далее

Un Dimanche ? Paris («Одно воскресение в Париже») — ресторан, кафе, шоколад-бар

Un Dimanche ? Paris - это французский бутик, полностью посвященный шоколаду. Там вы можете найти ...
Далее

Поль Бокюз (Paul Bocuse) — «Лучший шеф-повар ХХ столетия»

Франция - колыбель гурманов и родина высокой кухни. Не удивительно, что звание «Лучшего шеф-повара ХХ ...
Далее

Ален Дюкасс (Alain Ducasse) — самый титулованный ресторатор и шеф-повар

Алан Дюкасс – один из самых известных шеф-поваров современности. Его учениками являются десятки знаменитых шефов, ...
Далее

Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) – современная гордость французской кондитерской школы

Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) - родился 22 июля 1973 года в Санлис, Уаза (Senlis, Oise) ...
Далее

Luca Montersino (Лука Монтерсино) — итальянский виртуоз-кондитер

Лука Монтерсино (Luca Montersino) - родился в 1973 году в Турине. Сейчас живет в Альбе ...
Далее

Gaston Len?tre (Гастон Ленотр)- oтец-основатель кондитерского искусства

Гастон Ленотр родился 28 мая 1920 года на небольшой ферме в Нормандии. Этот регион славится ...
Далее