Это интересно

Большой отчет: два мастер-класса во Владивостоке!

18-20 апреля 2016 состоялись два моих трехдневных демонстрационно-практических мастер-класса в городе Владивосток. Спасибо организатору "Классный ...

Большой отчет: практический мастер-класс в Израиле, Тель Авиве

Эта поездка в Израиль была настоящим подвигом для нас с Май. Потому что мы провели ...

Vinesh Johny – кондитер, перевернувший сладкий мир Индии

Это лето было насыщенно для меня событиями. Мне очень хочется поделиться с вами тем миром, ...

Большой отчет: мастер-класс в Вильнюсе

Уже не в первый раз и всегда большим удовольствием я приезжаю в Вильнюс со своим ...

Отчет: как это было – 100% практический мастер-класс

В марте 2016 года в городе Красноярске, в кулинарной студии CookBook прошел безумный пятидневный марафон ...

Книга “По дороге из карамельных пластинок”

Друзья мои, я не могу поверить, но это свершилось! Книга полностью готова к печати, идут ...

Отчет: пасхальный мастер-класс в Москве

21-23 марта 2016 года состоялся мой авторский практический мастер-класс в Москве, в Chocolate Academy Russia ...

Большой отчет: два практических мастер-класса в Тель Авив, Израиле

В феврале 2016 года состоялись два трехдневных практических мастер-класса в Тель Авиве, Израиле. Моим организатором ...

Ресторан “Esprit Terroir” и новые горизонты…

Ох, друзья мои.. Я редко пишу на сайте что-то подобное, но эта новость для меня ...

Большой отчет: два практических мастер-класса в Алматы

Этот год я для себя и для 21 студента открыла в Казахстане, городе Алматы в ...

Большой отчет: мастер-класс с шеф-кондитером Давидом Боне

Все фотографии с курса нашего фотографа Александра Слонимского. 7-9 декабря 2015 года в Санкт-Петербургской Кулинарной ...

Большой отчет: мой авторский мастер-класс в Киеве!

В ноябре 2015 года прошел мой первый мастер-класс в Киеве, организованный моим прекрасным другом и ...