Домашние заготовки

Шоколадно-карамельное слоеное тесто

Слоеное тесто, одно из самых трудоемких в приготовлении, но в тоже самое время - одно ...

Песочное тесто (базовый рецепт)

Это один из стандартных вариантов песочного теста для тартов. Структура готового теста будет хрустящей, прочной ...

Песочное тесто (базовый рецепт)

Песочное тесто используют для печений, кростат (паев, тарталеток, корзиночек). Пара слов об основных продуктах для ...

Варенье из тамарилло и брусники

Это яркое, бесспорно оригинальное и очень вкусное варенье порадует всю семью. У меня, как всегда, ...

Домашняя фисташковая паста

Незаменимая вещь в кулинарии - фисташковая паста. К сожалению, она не везде продается, но мы ...
Французское слоеное тесто (базовый рецепт)

Дрожжевое слоеное тесто

Тесто, которое предлагает Пьер Эрме, на мой взгляд, несколько отличается методом приготовления и некоторыми ингредиентами, ...

Конфитюр из кумкватов и апельсина

Знаете, что очаровательно в этом конфитюре? Нет, не яркий апельсиновый вкус. Хотя и он тоже ...

Конфитюр “Сатин”

Пьер Эрме настоящий кудесник и из любого продукта может сделать чудо. Раньше я готова была ...

Компот из фейхоа и зерен граната

И н г р е д и е н т ы: 1/2 кг фейхоа 1/2 ...

Варенье из хурмы и апельсина

И н г р е д и е н т ы: 2 стакана спелой хурмы, ...

Конфитюр из кумкватов

Кинкан, или как его еще называют кумкват (Fortunella Swing.), относится к роду Fortunella, в котором ...

Варенье из фейхоа, груши и белого вина

Ингредиенты на 600 мл варенья: (Оригинал рецепта тут) 2 чашки мякоти  (разрезать плод пополам и ...