
Песочное тесто (базовый рецепт)
Песочное тесто используют для печений, кростат (паев, тарталеток, корзиночек). Пара слов об основных продуктах для ...
Далее
Далее

Варенье из тамарилло и брусники
Это яркое, бесспорно оригинальное и очень вкусное варенье порадует всю семью. У меня, как всегда, ...
Далее
Далее

Домашняя фисташковая паста
Незаменимая вещь в кулинарии - фисташковая паста. К сожалению, она не везде продается, но мы ...
Далее
Далее

Французское слоеное тесто (базовый рецепт)
Тесто, которое предлагает Пьер Эрме, на мой взгляд, несколько отличается методом приготовления и некоторыми ингредиентами, ...
Далее
Далее

Конфитюр из кумкватов и апельсина
Знаете, что очаровательно в этом конфитюре? Нет, не яркий апельсиновый вкус. Хотя и он тоже ...
Далее
Далее

Конфитюр «Сатин»
Пьер Эрме настоящий кудесник и из любого продукта может сделать чудо. Раньше я готова была ...
Далее
Далее

Конфитюр из кумкватов
Кинкан, или как его еще называют кумкват (Fortunella Swing.), относится к роду Fortunella, в котором ...
Далее
Далее

Варенье из фейхоа, груши и белого вина
Ингредиенты на 600 мл варенья: (Оригинал рецепта тут) 2 чашки мякоти (разрезать плод пополам и ...
Далее
Далее

Варенье из физалиса и лимона
Для справки: Физалис, иначе называемый мексиканским или земляничным томатом или перуанской лишней. Плоды физалиса небольшие ...
Далее
Далее