
Суфле из лосося
Кто хоть раз пробовал готовить суфле знают, что его необходимо подавать непосредственно сразу из духовки. ...
Далее
Далее

Филе кальмара с муссом из лосося, соусом «Песто» и лапшой
Фотограф - Яранцев Георгий Очень интересное и без сомнения удачное сочетание вкусов кальмара, нежного мусса ...
Далее
Далее

Запеченный лосось с соусом из кокосового молока и шпината
И н г р е д и е н т ы: 500 г филе лосося ...
Далее
Далее

Трио из лосося
Комментарий автора – Сержа Фери: "Эта тема в последнее время все чаще прослеживается в мировой ...
Далее
Далее

Тигровые креветки в сливочном соусе Pastis с гратеном из цуккини
Комментарий автора - Сержа Фери: "В этом блюде использованы "южные" продукты. В принципе, нет ничего ...
Далее
Далее

Косичка из форели с черным соусом
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Калорийность: 96 ккал И н г р е ...
Далее
Далее

Сибас, запеченный с овощами на луковой подушке
Мы постараемся воспроизвести это французское чудо в домашнем условии из недавно размороженной (скорее всего) в ...
Далее
Далее

Суфле из креветок
По консистенции суфле похоже на омлет, по вкусу - это очень нежное, бархатистое блюдо, с ...
Далее
Далее

Пангазиус-карри в соусе «Гарам масала» с кокосом и манго по-бомбейски
Деликатесная, удивляющая своим разнообразием Индийская Кухня чрезвычайно популярна во многих странах мира. Открыв секреты приготовления ...
Далее
Далее

Соте из креветок с сыром фета
Вы можете себе представить потрясающе вкусный ужин за 6 минут? Я раньше тоже не могла ...
Далее
Далее

Роллы из рисовой бумаги
Довольно-таки интересное блюдо получается. Самое интересное в нем то, что с начинкой вы можете совершенно ...
Далее
Далее