Блюда из рыбы и морепродуктов

Крабовое суфле по-каджунски

Краба в этом блюде можно заменить креветками. И н г р е д и е ...

Рыбное филе с соусом карри по-гоански

Индийская кухня довольно-таки пикантная и острая. Вы можете адаптировать это блюдо, смягчив вкус карри: исключите ...

Кальмары фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты на 2 порции: 2 тушки кальмара 200 г вареного риса ("басмати") 2 вареных яйца ...

Лосось с травами и натуральным йогуртом

Крайне легкое, быстрое в приготовлении и от этого не менее вкусное блюдо из рыбы от ...

Суфле из лосося

Кто хоть раз пробовал готовить суфле знают, что его необходимо подавать непосредственно сразу из духовки.  ...

Филе кальмара с муссом из лосося, соусом “Песто” и лапшой

Фотограф - Яранцев Георгий Очень интересное и без сомнения удачное сочетание вкусов кальмара, нежного мусса ...

Трио из лосося

Комментарий автора – Сержа Фери: "Эта тема в последнее время все чаще прослеживается в мировой ...

Тигровые креветки в сливочном соусе Pastis с гратеном из цуккини

Комментарий автора - Сержа Фери: "В этом блюде использованы "южные" продукты. В принципе, нет ничего ...

Рыбная “бандероль”

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 1 ...

Косичка из форели с черным соусом

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Калорийность: 96 ккал И н г р е ...

Сибас, запеченный с овощами на луковой подушке

Мы постараемся воспроизвести это французское чудо в домашнем условии из недавно размороженной (скорее всего) в ...