Рыбное филе с соусом карри по-гоански
Индийская кухня довольно-таки пикантная и острая. Вы можете адаптировать это блюдо, смягчив вкус карри: исключите ...
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты на 2 порции: 2 тушки кальмара 200 г вареного риса ("басмати") 2 вареных яйца ...
Лосось с травами и натуральным йогуртом
Крайне легкое, быстрое в приготовлении и от этого не менее вкусное блюдо из рыбы от ...
Суфле из лосося
Кто хоть раз пробовал готовить суфле знают, что его необходимо подавать непосредственно сразу из духовки. ...
Филе кальмара с муссом из лосося, соусом “Песто” и лапшой
Фотограф - Яранцев Георгий Очень интересное и без сомнения удачное сочетание вкусов кальмара, нежного мусса ...
Запеченный лосось с соусом из кокосового молока и шпината
И н г р е д и е н т ы: 500 г филе лосося ...
Трио из лосося
Комментарий автора – Сержа Фери: "Эта тема в последнее время все чаще прослеживается в мировой ...
Тигровые креветки в сливочном соусе Pastis с гратеном из цуккини
Комментарий автора - Сержа Фери: "В этом блюде использованы "южные" продукты. В принципе, нет ничего ...
Косичка из форели с черным соусом
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Калорийность: 96 ккал И н г р е ...
Сибас, запеченный с овощами на луковой подушке
Мы постараемся воспроизвести это французское чудо в домашнем условии из недавно размороженной (скорее всего) в ...