
Заливное из форели и лосося
Это блюдо может стать украшением как праздничного стола, так и повседневного. Идеальное трио из рыбы ...
Далее
Далее

Конвертики с лососем и овощным жульеном
Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса – «Le?on ...
Далее
Далее

Томленый лосось
Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса. Это даже, ...
Далее
Далее

Эскабече, или рыба под маринадом
Перед вами древний метод приготовления рыбы, которую сначала обжаривают, а затем маринуют в заправке, содержащей ...
Далее
Далее

Рис по-креольски с креветками
Как я уже рассказывала, креольская кухня богата, разнообразна и пикантна. Что касается рыбы и морепродуктов: ...
Далее
Далее

Филе дорады с овощным жульеном
Дорада (daurade, dorade), морская рыба с характерной переливающейся золотистой или серебристой чешуей. Ее мясо постное ...
Далее
Далее

Форель в соусе из зеленого горошка «Primavera»
Легкий ужин от Алена Дюкасса. Единственная замена, которую я произвела - это морской окунь, заявленный ...
Далее
Далее

Рыба, запеченная в соли
Это кушанье типично для Мурсии, расположенной на юге Испании. Чаще всего его можно встретить в ...
Далее
Далее

Рыбное филе с соусом карри по-гоански
Индийская кухня довольно-таки пикантная и острая. Вы можете адаптировать это блюдо, смягчив вкус карри: исключите ...
Далее
Далее

Кальмары фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты на 2 порции: 2 тушки кальмара 200 г вареного риса ("басмати") 2 вареных яйца ...
Далее
Далее

Лосось с травами и натуральным йогуртом
Крайне легкое, быстрое в приготовлении и от этого не менее вкусное блюдо из рыбы от ...
Далее
Далее