Блюда из рыбы и морепродуктов

Морские гребешки запеченные в духовке

Рецепт из книги Тессы Кирос "Венеция. Еда и мечты". Эта замечательная, нежная и ароматная закуска ...

Щучьи кнедли

Идеей этого рецепта больше года тому назад поделилась со мной замечательная девушка Светлана Карасени из ...

Жареный сибас с брокколи и соусом из щавеля

Это мое первое знакомство с рецептами знаменитого шеф-повара Гордона Рамсея (Gordon Ramsey). Именно так, Гордон ...

Спагетти с мидиями и кальмарами

К сожалению, мой любимый, родной город только называется "Северная Венеция". Достать в Петербурге свежие, красивые, ...

Заливное из форели и лосося

Это блюдо может стать украшением как праздничного стола, так и повседневного. Идеальное трио из рыбы ...

Конвертики с лососем и овощным жульеном

Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса – «Le?on ...

Томленый лосось

Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса. Это даже, ...

Эскабече, или рыба под маринадом

Перед вами древний метод приготовления рыбы, которую сначала обжаривают, а затем маринуют в заправке, содержащей ...

Рис по-креольски с креветками

Как я уже рассказывала, креольская кухня богата, разнообразна и пикантна. Что касается рыбы и морепродуктов: ...

Филе дорады с овощным жульеном

Дорада (daurade, dorade), морская рыба с характерной переливающейся золотистой или серебристой чешуей. Ее мясо постное ...

Форель в соусе из зеленого горошка “Primavera”

Легкий ужин от Алена Дюкасса. Единственная замена, которую я произвела - это морской окунь, заявленный ...

Рыба, запеченная в соли

Это кушанье типично для Мурсии, расположенной на юге Испании. Чаще всего его можно встретить в ...