Морские гребешки запеченные в духовке
Рецепт из книги Тессы Кирос "Венеция. Еда и мечты". Эта замечательная, нежная и ароматная закуска ...
Щучьи кнедли
Идеей этого рецепта больше года тому назад поделилась со мной замечательная девушка Светлана Карасени из ...
Жареный сибас с брокколи и соусом из щавеля
Это мое первое знакомство с рецептами знаменитого шеф-повара Гордона Рамсея (Gordon Ramsey). Именно так, Гордон ...
Спагетти с мидиями и кальмарами
К сожалению, мой любимый, родной город только называется "Северная Венеция". Достать в Петербурге свежие, красивые, ...
Заливное из форели и лосося
Это блюдо может стать украшением как праздничного стола, так и повседневного. Идеальное трио из рыбы ...
Конвертики с лососем и овощным жульеном
Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса – «Le?on ...
Томленый лосось
Этот рецепт из небольшой книжки, которую я приобрела в кулинарной школе Алена Дюкасса. Это даже, ...
Эскабече, или рыба под маринадом
Перед вами древний метод приготовления рыбы, которую сначала обжаривают, а затем маринуют в заправке, содержащей ...
Рис по-креольски с креветками
Как я уже рассказывала, креольская кухня богата, разнообразна и пикантна. Что касается рыбы и морепродуктов: ...
Филе дорады с овощным жульеном
Дорада (daurade, dorade), морская рыба с характерной переливающейся золотистой или серебристой чешуей. Ее мясо постное ...
Форель в соусе из зеленого горошка “Primavera”
Легкий ужин от Алена Дюкасса. Единственная замена, которую я произвела - это морской окунь, заявленный ...
Рыба, запеченная в соли
Это кушанье типично для Мурсии, расположенной на юге Испании. Чаще всего его можно встретить в ...