Десерт “Плавающие острова”
Во Франции его называют «Ile Flottante», что переводится как «Плавающие острова». В Португалии его называют ...
Мильфей из белого шоколада с шоколадным муссом и теплой малиной
Мой совет - если у вас под рукой нет свежих ягод малины, вполне можно использовать ...
“Персик Мельба”
Не могу не начать с истории этого вкуснейшего десерта: Нелли Мельба была оперной звездой, владевшей ...
Крамбл с черной смородиной
Рецепт от Пьера Эрме из его книги «Le LAROUSSE des DESSERTS». Черную смородину можно заменить ...
Крем-карамель от Жерара Депардье
Подготовка: 20 минут Выпекание: 30 минут Ингредиенты на 4 порции: 500 мл цельного молоко 4 ...
Арахисовые конфеты с маршмеллоу
У конфет неоднозначный вкус - вроде и соленоватые, но послевкусие очень меняется, когда распробуешь все ...
Апельсиновые французские тосты
Я всегда ищу способы, чтобы как можно больше сократить и/или убрать процесс обжаривания, когда можно ...
Шоколадно-апельсиновый крем-кекс
В отличии от более популярного "суфле", которое имеет свою нежную структуру благодаря хорошо взбитым белкам, ...