Пирожное с инжиром
Как взяла книгу ребят Hugo&Victor в руки, так и не могу выпустить. Что ни фрукт ...
Пирожное “Личи”
У кондитерской "Hugo&Victor" изысканный и тонкий вкус, особый подход к каждому пирожному. Если изобретается новое ...
Чизкейк “Мозайка”
Очень популярный чизкейк, наравне с "Le cheesecake «Satine»" от Пьера Эрме. Я очень давно собиралась ...
Торт “Ягодный город”
Этот торт с мастер-класса замечательного шеф-кондитера Эммануэля Амона, который проходил в апреле в Санкт-Петербурге. И ...
Мармелад “Сатин”
Очень часто поступают мне просьбы о рецепте "мармелада". К слову будет сказано, во Франции, когда ...
Пирожное “Шоколадное яйцо”
К празднику Пасхи я хочу поделиться с вами рецептом талантливого шеф-кондитера Кристофа Фелдера - "Oeuf ...
Шелковистый кекс с бататом
Батат (сладкий картофель) впервые увидела и попробовала в январе в Финляндии. С виду - как ...
Пирожное “Белый квадрат”
Эти чудесные пирожные были мной приготовлены по рецепту Пьера Эрме из его книги PH10. Вкус ...
Шафрановые тарталетки
Рецепт этих необычных тарталеток я увидела в блоге шведского кондитера Роя Фареса - "Saffran Mazarin" ...
Торт “Три шоколада”
С уверенностью могу сказать, что это один из самых вкусных и гармоничных тортов, которые я ...