Кухни народов мира

Неаполитанский тарт с рикоттой и пшеницей

В этом году мне посчастливилось побывать в Италии в небольшом городке под Неаполем. Одним вечером, ...
Далее

Лигурийский лимонный пирог с малиной

Один из очень популярных видов выпечки от Пьера Эрме - "Лигурийский лимонный пирог с малиной", ...
Далее

Пирожное с инжиром

Как взяла книгу ребят Hugo&Victor в руки, так и не могу выпустить. Что ни фрукт ...
Далее

Пирожное «Вишня»

Представлю вам пирожное, яркое не только внешне, но и по вкусу - Hugo Ceris, от ...
Далее

Пирожное «Личи»

У кондитерской "Hugo&Victor" изысканный и тонкий вкус, особый подход к каждому пирожному. Если изобретается новое ...
Далее

Чизкейк «Мозайка»

Очень популярный чизкейк, наравне с "Le cheesecake «Satine»" от Пьера Эрме. Я очень давно собиралась ...
Далее

Торт «Ягодный город»

Этот торт с мастер-класса замечательного шеф-кондитера Эммануэля Амона, который проходил в апреле в Санкт-Петербурге. И ...
Далее

Мармелад «Сатин»

Очень часто поступают мне просьбы о рецепте "мармелада". К слову будет сказано, во Франции, когда ...
Далее

Медовик

В моей жизни это третий медовик, который я когда-либо делала. "Русская классика" не очень сильно ...
Далее

Пирожное «Шоколадное яйцо»

К празднику Пасхи я хочу поделиться с вами рецептом талантливого шеф-кондитера Кристофа Фелдера - "Oeuf ...
Далее

Шелковистый кекс с бататом

Батат (сладкий картофель) впервые увидела и попробовала в январе в Финляндии. С виду - как ...
Далее

Пирожное «Белый квадрат»

Эти чудесные пирожные были мной приготовлены по рецепту Пьера Эрме из его книги PH10. Вкус ...
Далее