Куриные мешочки с помидорами и моцареллой
Ингредиенты на 4 порции: 4 куриные грудки 4 помидорки черри 4 шарика моцареллы (либо порезанную ...
Филе говядины с соусом пармезан и лисичками
В оригинале рецепта значились "телячьи ребрышки" и звучало название, как "Costolette di vitello alla crema ...
Тарт с шоколадом
Рецепт от Жерара Депардье из его книги "Моя кухня". Это самая шоколадная шоколадность, которую вы ...
Курица, запеченная с рисом под соусом «Морнэ»
Рецепт из книги "Секреты французской кухни". И н г р е д и е н ...
Говядина по-бургундски
Рецепт по книге Жерара Депардье "Моя Кухня". Оригинальное название "Boeuf bourguignon". Даже читая путеводители по ...
Катаеф – арабские блинчики
Qatayef (?????) - это ни что иное, как арабский десерт, обычно подается в течение месяца ...
Пряные тыквенные панкейки
Панкейки (pancakes) - американские воздушные или, как их еще называют - "толстые" блины. Традиционно их ...
Странгола прети по-третинтински со шпинатом
Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня" ("La pappa italiana"). "Убить священника" - типичное блюдо ...
Клубничный Тарт Татэн
Классический Тарт Татэн делается с яблоками, но как и многие классические французские рецепты имеет огромное ...
Неаполитанская кудрявая слойка
Самые что ни на есть настоящие неаполитанские слойки. Результат очень похож на оригинал. Сразу скажу, ...