Крем-карамель от Жерара Депардье
Подготовка: 20 минут Выпекание: 30 минут Ингредиенты на 4 порции: 500 мл цельного молоко 4 ...
Итальянский свадебный суп
Очень трудно проследить происхождение итальянского свадебного супа точно. Этот суп вариант минестроне с фрикадельками, был ...
Запеканка из баклажанов, моркови и картофеля с тыквенным соусом
Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня". Оригинальное название блюда - "Tortino di melanzane carote ...
Круассаны от Пьера Эрме
Круассаны, действительно, получаются, как в лучших кондитерских домах Парижа. Пьер Эрме волшебник и кудесник, он ...
Тарт с инжиром и миндальным кремом
Рецепт из книги Pierre Herm? "Le LAROUSSE des DESSERTS". И н г р е д ...
Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем
Каждое составляющее этого десерта может существовать самостоятельно. Мусс подавать в креманках, трюфель - совершеннейшая конфета ...
Шоколадно-лимонные мадлены от Пьера Эрме
Чем этот рецепт особенно приятен – с вечера делаешь тесто, с утра выпекаешь. И за ...
Шоколадные финансье
В рецепте упоминается "Valrhona Caraibe" - шоколад, который в своей выпечке использует сам Пьер Эрме ...
Дрожжевое слоеное тесто
Тесто, которое предлагает Пьер Эрме, на мой взгляд, несколько отличается методом приготовления и некоторыми ингредиентами, ...
Картофельный салат с лисичками
Этот рецепт из книги "Едим по-французски". Слова автора: "Типично французский салат с рукколой и бальзамическим ...