Кухни народов мира

Тарт «Цветок персика»

Еще в прошлом году у нас с русской группой, которую я везла от школы Vip-masters, ...
Далее

Торт «Bresilienne» («Бразильский»)

Пирожное "Бразильское" и, пока что последнее из запланированного мной для вас по рецепту полюбившегося мне ...
Далее

Пирожное «Pomme d’Eve» («Яблоко Евы»)

И, как я вам и обещала, знакомлю вас с еще одним десертом, простым, но ярким ...
Далее

Macarons шоколадно-мятные

Этот рецепт с нашего мастер-класса в Париже с Шеф-кондитером школы Алена Дюкасса Франком Жиффроем. Франк ...
Далее

Торт «Яблоко-миндаль-бергамот»

Не в моих правилах давать по несколько рецептов моих мастер-классов... но, боже мой, это же ...
Далее

Кайпиринья (Caipirinha)

Фотографии с моих съемок в Латвии в передаче о Бразилии несколько лет назад. Продолжаю знакомить ...
Далее

Мягкая соленая карамель от Франка Жиффроя

Рецепт-подарок с нашего мастер-класса в Санкт-Петербурге, с шеф-кондитером Франком Жиффроем! И н г р е ...
Далее

Фейжао с чураско и винегретом

После того, как я побывала в Бразилии, я просто не могу не посвятить несколько рецептов ...
Далее

Пирожное «B-Caraibe»

Хочу представить вашему вниманию нового, возможно, для вас кондитера, с рецептами которого я буду вас ...
Далее

Десерт «Бригадейро»

Этот десерт под название "Brigadeir?o" (оригинальное название бразильских сладостей, конфет) мы готовили на мастер-классе Диего ...
Далее

Торт «Индийская карамель»

Еще в 2010 или 2011 году, когда я собирала большое количество материалов про людей, которые ...
Далее

Тарт «Бесконечный кофе»

Знаменитый "Tarte infiniment caf?" от Пьера Эрме, наравне с тартом "Бесконечная ваниль". Знаю точно, что ...
Далее