Пирожное “Шоколадное яйцо”
К празднику Пасхи я хочу поделиться с вами рецептом талантливого шеф-кондитера Кристофа Фелдера - "Oeuf ...
Пирожное “Белый квадрат”
Эти чудесные пирожные были мной приготовлены по рецепту Пьера Эрме из его книги PH10. Вкус ...
Блинный торт
К масленице я готовилась заранее и хотелось порадовать вас не просто блинами, а чем-нибудь совершенно ...
Торт “Три шоколада”
С уверенностью могу сказать, что это один из самых вкусных и гармоничных тортов, которые я ...
Бархатный шоколадный торт с черносливом
Оригинал рецепта от belochkavita Историю Виты и ее десертов я рассказала в предисловии к рецепту ...
Мятная опера
Вы все знаете мою слабость относительно "Оперы". Я обожаю создавать и готовить по различным ее ...
Шоколадно-карамельное рождественское полено
B?che de No?l (Yule log) - традиционная рождественская выпечка для Франции, как минимум. Кондитеры начинают ...
Рождественское полено “Эмоция”
Когда проходил в ноябре этого года мастер-класс Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома (где ...
Торт “Криольо”
Еще один прекрасный, легкий торт по рецепту Пьера Эрме, из его книги на русском языке ...
Торт “Lapis Surabaya”
Как говориться: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". И это чистая правда. После ...