Торты и пирожные

Медовик

Медовик

В моей жизни это третий медовик, который я когда-либо делала. "Русская классика" не очень сильно ...

Пирожное “Шоколадное яйцо”

К празднику Пасхи я хочу поделиться с вами рецептом талантливого шеф-кондитера Кристофа Фелдера - "Oeuf ...

Пирожное “Белый квадрат”

Эти чудесные пирожные были мной приготовлены по рецепту Пьера Эрме из его книги PH10. Вкус ...

Блинный торт

К масленице я готовилась заранее и хотелось порадовать вас не просто блинами, а чем-нибудь совершенно ...

Торт “Три шоколада”

С уверенностью могу сказать, что это один из самых вкусных и гармоничных тортов, которые я ...

Бархатный шоколадный торт с черносливом

Оригинал рецепта от belochkavita Историю Виты и ее десертов я рассказала в предисловии к рецепту ...

Мятная опера

Вы все знаете мою слабость относительно "Оперы". Я обожаю создавать и готовить по различным ее ...

Шоколадно-карамельное рождественское полено

B?che de No?l (Yule log) - традиционная рождественская выпечка для Франции, как минимум. Кондитеры начинают ...

Рождественское полено “Эмоция”

Когда проходил в ноябре этого года мастер-класс Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома (где ...

Морковный торт

Морковные торты - это моя последняя страсть. Если в каком-то кафе он есть в меню, ...

Торт “Криольо”

Еще один прекрасный, легкий торт по рецепту Пьера Эрме, из его книги на русском языке ...

Торт “Lapis Surabaya”

Как говориться: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". И это чистая правда. После ...