
Торт «Сенсация»
Один из тортов, что однажды был у нас в программе совместного мастер-класса с Шефом Bellouet ...
Далее
Далее

Кофейное рождественское полено
Дорогие друзья! В преддверии праздников, я хочу поделиться с вами авторским рецептом кофейного рождественского полена! ...
Далее
Далее

Торт «Шоколад, пралине, маракуйя и бобы тонка»
Торт от одного из моих любимых шефов - Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса ...
Далее
Далее

Торт «Цветок Ириды»
Летний и легкий торт, который я назвала в честь богини Ириды. Вы слышали когда-нибудь о ...
Далее
Далее

Пирожное «К кофе»
Люблю яркие сочетания. Вот вам для идеи и вдохновения к утренней чашечке кофе. Состав пирожного: ...
Далее
Далее

Торт «Арлекин»
И еще один торт хочу с большим удовольствием подарить вам - яркий "Арлекин" с одного ...
Далее
Далее

Торт «Золотой орешек»
Однажды этот тортик мелькнул на одном из мастер-классов в Санкт-Петербурге и я про него совершенно ...
Далее
Далее

Шоколадный «Баваруа» без сахара
В рамках сотрудничества с компанией Cacao Barry, амбассадором которой я являюсь и Callebaut, делюсь с ...
Далее
Далее

Пирожное «Восходящее солнце»
Тот самый десерт, которым нужно открывать летний сезон! Пирожное "Восходящее солнце" от виртуозного Жоан Мартана, ...
Далее
Далее

Торт «Ревень, бананы и рисовый пуддинг»
Самый, наверное, запоминающийся торт с нашего курса в Париже. Он такой необычный и сочный, что ...
Далее
Далее

Торт «Симфония»
Торт, он же чизкейк, с нашего совместного мастер-класса с шефом Bellouet Conseil David Bonet. Состав: ...
Далее
Далее

Торт «Framboisier» от Мишеля Вийом
К майским праздникам, когда у вас будет много времени для того, чтобы дарить тепло и ...
Далее
Далее