Торты и пирожные

Наполеон

Этот рецепт тоже житель со стажем на моем сайте и горячо мной любимый, потому что ...

Пирожное “КК”

Это был очень интересный эксперимент с новой для меня молочной продукцией - Катыком. Кто-нибудь его ...

Пирожное «Шоколад-абрикос-розмарин»

Привет, друзья! Скажите, тут еще есть кто-то? 🙂 Знаю, очень давно вас не радовала новыми ...

Торт “Сенсация”

Один из тортов, что однажды был у нас в программе совместного мастер-класса с Шефом Bellouet ...

Кофейное рождественское полено

Дорогие друзья! В преддверии праздников, я хочу поделиться с вами авторским рецептом кофейного рождественского полена! ...

Торт “Шоколад, пралине, маракуйя и бобы тонка”

Торт от одного из моих любимых шефов - Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса ...

Торт “Цветок Ириды”

Летний и легкий торт, который я назвала в честь богини Ириды. Вы слышали когда-нибудь о ...

Пирожное “К кофе”

Люблю яркие сочетания. Вот вам для идеи и вдохновения к утренней чашечке кофе. Состав пирожного: ...

Торт “Арлекин”

И еще один торт хочу с большим удовольствием подарить вам - яркий "Арлекин" с одного ...

Торт “Золотой орешек”

Однажды этот тортик мелькнул на одном из мастер-классов в Санкт-Петербурге и я про него совершенно ...

Шоколадный “Баваруа” без сахара

В рамках сотрудничества с компанией Cacao Barry, амбассадором которой я являюсь и Callebaut, делюсь с ...

Пирожное “Восходящее солнце”

Тот самый десерт, которым нужно открывать летний сезон! Пирожное "Восходящее солнце" от виртуозного Жоан Мартана, ...