Пирожное “Сент-Оноре”
Во Франции у пекарей есть свой покровитель - заступник Святой Оноре (Saint-Honor?), день которого отмечается ...
Торт “Ты мой”
Торт воздушный, нежный, с двумя гармонирующими муссами. А уж оформление, вы только взгляните! Я в ...
Цитрусовый тарт с профитролями
Фотограф - Яранцев Георгий Когда-то давно я увидела "Tarte Profiteroles" от мирового чемпиона (Meilleur Ouvrier ...
Мильфей “Семифреддо с кофе и шоколадом”
Это не простое мороженое и не просто торт - это итальянский торт-мороженое! Его вкус никогда ...
“Вязаный” торт
Фотограф - Яранцев Георгий Оригинальный, вкусный торт, который станет украшением вашего праздничного стола. И делается ...
Мильфей “Исфахан”
Фотограф - Яранцев Георгий В оригинале у Пьера Эрме это пирожное имеет прямоугольную форму и ...
Торт “Faubourg Pave”
Это первый торт, который Пьер Эрме создал для легендарного Laduree, самой старой кондитерской и чайного ...
Торт “Опера”
Знаменитый торт со своей персональной историей, подробно о которой я рассказывала в статье про Гастона ...
Торт “Конкорд”
Торт несколько своеобразный и на любителя. Основой его являются меренговые коржи и маслянистый крем. И ...
Французское рождественское полено “Исфахан”
"Исфахан" - это уже не просто коллекция, это имя нарицательное, которое подразумевает под собой сразу ...
Рождественское полено “Могадор”
Не многие французские рецепты "Рождественских полен" могут похвастаться легкостью приготовления. Этот вариант - самый лучший ...
Французское рождественское полено
Каждый кондитерский дом во Франции к рождеству выпускает свой вариант "рождественского полена". И каждый старается ...