
Мильфей «Исфахан»
Фотограф - Яранцев Георгий В оригинале у Пьера Эрме это пирожное имеет прямоугольную форму и ...
Далее
Далее

Торт «Faubourg Pave»
Это первый торт, который Пьер Эрме создал для легендарного Laduree, самой старой кондитерской и чайного ...
Далее
Далее

Торт «Опера»
Знаменитый торт со своей персональной историей, подробно о которой я рассказывала в статье про Гастона ...
Далее
Далее

Торт «Конкорд»
Торт несколько своеобразный и на любителя. Основой его являются меренговые коржи и маслянистый крем. И ...
Далее
Далее

Французское рождественское полено «Исфахан»
"Исфахан" - это уже не просто коллекция, это имя нарицательное, которое подразумевает под собой сразу ...
Далее
Далее

Рождественское полено «Могадор»
Не многие французские рецепты "Рождественских полен" могут похвастаться легкостью приготовления. Этот вариант - самый лучший ...
Далее
Далее

Французское рождественское полено
Каждый кондитерский дом во Франции к рождеству выпускает свой вариант "рождественского полена". И каждый старается ...
Далее
Далее

Тарт «Бесконечная ваниль»
Вспоминаю это пирожное со слезами умиления. Это первое серьезное пирожное, которое я приготовила по рецепту ...
Далее
Далее

Пирожное «Желание»
Волшебный вкус, которого мог добиться только Пьер Эрме. Бретонское песочное тесто, лимонный воздушный крем, тушеные ...
Далее
Далее

Шоколадный торт «Царица Савская»
Подготовка: 20 минут Время выпекания: 40 минут Количество: на 6 человек И н г р ...
Далее
Далее

Рождественская бомба
Нежный, гибкий молочный бисквит с кислинкой клюквы и малины, прячет под собой самый воздушный в ...
Далее
Далее