Торты и пирожные

Мильфей «Исфахан»

Фотограф - Яранцев Георгий В оригинале у Пьера Эрме это пирожное имеет прямоугольную форму и ...
Далее

Торт «Faubourg Pave»

Это первый торт, который Пьер Эрме создал для легендарного Laduree, самой старой кондитерской и чайного ...
Далее

Торт «Опера»

Знаменитый торт со своей персональной историей, подробно о которой я рассказывала в статье про Гастона ...
Далее

Торт «Конкорд»

Торт несколько своеобразный и на любителя. Основой его являются меренговые коржи и маслянистый крем. И ...
Далее

Французское рождественское полено «Исфахан»

"Исфахан" - это уже не просто коллекция, это имя нарицательное, которое подразумевает под собой сразу ...
Далее

Рождественское полено «Могадор»

Не многие французские рецепты "Рождественских полен" могут похвастаться легкостью приготовления. Этот вариант - самый лучший ...
Далее

Французское рождественское полено

Каждый кондитерский дом во Франции к рождеству выпускает свой вариант "рождественского полена". И каждый старается ...
Далее

Тарт «Бесконечная ваниль»

Вспоминаю это пирожное со слезами умиления. Это первое серьезное пирожное, которое я приготовила по рецепту ...
Далее

Пирожное «Желание»

Волшебный вкус, которого мог добиться только Пьер Эрме. Бретонское песочное тесто, лимонный воздушный крем, тушеные ...
Далее

Шоколадный торт «Царица Савская»

Подготовка: 20 минут Время выпекания: 40 минут Количество: на 6 человек И н г р ...
Далее

Рождественская бомба

Нежный, гибкий молочный бисквит с кислинкой клюквы и малины, прячет под собой самый воздушный в ...
Далее

Торт «Черный лес»

И н г р е д и е н т ы: Для шоколадного бисквита: 5 ...
Далее