Тарт “Небесный”
Тарт с громким названием - "Celeste", что в переводе означает "Небесный", от мэтра французской гастрономии ...
Пирожное “Ванильная клубника”
На приготовление этого пирожного меня вдохновили два рецепта Пьера Эрме: пирожное «Желание» («D?sir?») и тарт ...
Торт “Три желания”
Вдохновением для создания этого торта послужила форма-кольцо для выпечки. С тремя каплевидными отверстиями, она предполагала ...
Торт “Изумруд”
Совершенно невероятный во всех отношениях торт от кондитерского дома Gaston Lenоre - от безупречного, радужного ...
Пирожное “Божественное”
Это не оригинальный рецепт пирожного Ladur?e "Divin", которое переводится, как "Божественное". Еще зимой я увидела ...
Торт-мороженое с нугой
Мастер-класс по приготовлению "Nougat Glac?" с кулинарных курсов Алена Дюкасса (?cole de cusine Alain Ducasse ...
Клубничный торт с фисташковым кремом “Фрезье”
Мастер-класс по приготовлению клубнично-фисташкового торта «Fraisier» с кулинарных курсов Алена Дюкасса (?cole de cusine Alain ...
Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом “Len?tre”
Мастер-класс по приготовлению Biscuit moelleux au citron, cr?meux au chocolat "Len?tre" с кулинарных курсов школы ...
Торт “Рив Гош”
Paris Rive Gauche - или Левый берег Сены. Эти районы, рассматриваемые как средоточие интеллектуальной жизни, ...
Пирожное “Вздохи”
Лука Монтерсино очень редко дает своим десертам какие-то красивые названия. В основном все четко и ...
Пирожное “Сирокко”
Комментарий автора – Сержа Фери: "Освежающий мятный и насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не ...
Торт “Клубничный рассвет”
Когда я придумывала образ этого торта, мне хотелось одного - ярких красок не только во ...