Торты и пирожные

Торт-мороженое с нугой

Мастер-класс по приготовлению "Nougat Glac?" с кулинарных курсов Алена Дюкасса (?cole de cusine Alain Ducasse ...
Далее

Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье»

Мастер-класс по приготовлению клубнично-фисташкового торта «Fraisier» с кулинарных курсов Алена Дюкасса (?cole de cusine Alain ...
Далее

Цитрусовый бисквит с шоколадным кремом «Len?tre»

Мастер-класс по приготовлению Biscuit moelleux au citron, cr?meux au chocolat "Len?tre" с кулинарных курсов школы ...
Далее

Торт «Рив Гош»

Paris Rive Gauche - или Левый берег Сены. Эти районы, рассматриваемые как средоточие интеллектуальной жизни, ...
Далее

Пирожное «Вздохи»

Лука Монтерсино очень редко дает своим десертам какие-то красивые названия. В основном все четко и ...
Далее

Пирожное «Сирокко»

Комментарий автора – Сержа Фери: "Освежающий мятный и насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не ...
Далее

Торт «Клубничный рассвет»

Когда я придумывала образ этого торта, мне хотелось одного - ярких красок не только во ...
Далее

Медово-персиковый торт с желе из муската

Замечательный, нежный кремовый торт с желе из муската полностью на основе меда, то есть сахар ...
Далее

«Монтебелло»

В Италии "Montebello" - это красивая гора. И, наверное, Пьер Эрме был так восхищен ее ...
Далее

Торт «Симфония»

Пьер Эрме как никто другой умеет подбирать названия своим сладким творениям: "Желание", "Сатин", "Сладкое удовольствие", ...
Далее

Tарт «Карамельный шар»

Когда я увидела на одном из своих любимых сайтов "Paris Patisseries" этот, поистине, шедевр кондитерского ...
Далее

Чиз-кейк «Сатин»

Когда мы думаем "Чиз-кейк", то представляем себе песочную основу и творожную, довольно-таки плотную, выпеченную начинку ...
Далее