Рождественское полено “Симфония”
Вам может показаться знакомым это название полена и не удивительно, ведь мы уже делали торт ...
Рождественское полено “В”
Рождественское полено от французского кондитера Филиппа Контичини с простым названием "В". Что оно означает - ...
Сент-Оноре из кондитерской “La patisserie des reves”
Как утверждает Филипп Контичини на страницах своей книги "Sensations" -именно такой десерт можно приобрести в ...
Торт “Моцарт”
Шоколадный торт с коричными песочными коржами и нежным муссом, от Пьера Эрме. В состав мусса ...
“Танзания”
Наверное, это одно из самых шоколадных пирожных, которое я пробовала и готовила. Автором рецепта является ...
Пирожное “Апельсиновые розы”
Идея пришла сама собой, когда захотелось чего-то необычного, яркого, презентабельного. Десерт сборный и вы сейчас ...
Шоколадно-муссовый торт
Этот торт от экстравагантного австралийского кондитера - Адриано Зумбо. Десерт необычный и оригинальный, нежный и ...
Торт “Сара”
Во Франции очень любят каштаны, особенно в выпечке. С ними делают торты, пирожные, десерты, макарон, ...
Ангельский торт «V8»
Рецепт этого сложного, многослойного торта придумала и воплотил в жизнь австралийский кондитер Адриано Зумбо. Хотя ...
Торт “Карайби”
Яркий и красивый торт от Луки Монтерсино. Состав: - белковый бисквита дакуаз (dacquoise) с кокосом ...