Конфеты с фисташковой пастой

06/11/2010Niksya

И н г р е д и е н т ы:

250 г фисташковой пасты
1 плитка шоколада (горького или молочного, на ваш вкус)
несколько целых, очищенных фисташек для украшения

П р и г о т о в л е н и е:

Разморозить фисташковую пасту. Сформировать из нее небольшие батончики.

Убрать в холодильник на 5 минут.

Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад.

Достать фисташковые заготовки. Каждую, по очереди опустить в шоколад и при помощи вилки покрыть конфету со всех сторон.

Разделочную доску покрыть бумагой для выпечки. На нее аккуратно переместить конфету. Сверху для красоты уложить целую фисташку.

Убрать в холодильник еще на 5 минут. Шоколад быстро застынет.

При помощи тонкого ножа отделить конфету от бумаги. Когда конфета застынет, она очень легко отойдет. И сервировать на ваше усмотрение.

Хранить в холодильнике.

Приятного чаепития!

2 Comments

  • Анна

    29/01/2014 at 21:03

    Нина, правду говорят! ” Всё гениальное просто!” Супер! Обязательно сделаю!!!

  • Takamine

    27/01/2016 at 18:52

    Нина, скажите, в данном рецепте жир не будет ли мигрировать из орехов на поверхность глазури. У меня такая проблема была с фундуком.

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт