Блюда из овощей

Кабачок с помидорами и луком, с тефтелями по-хайлендски

Легкое, но в тоже время сытное блюдо от миссис Хадсон. Овощи из главы "Смерть на ...
Далее

Баклажаны по-корсикански

Нижеприведенный рецепт из Бонифачо, врезавшегося в скалу города, расположенного в самой южной части Корсики. Оттуда ...
Далее

Фаршированные овощи по-провансальски

Подготовка: 25 минут. Запекание: 40 минут. На 4 порции: 4 крупных помидора, спелых, но крепких ...
Далее

Запеканка из баклажанов, моркови и картофеля с тыквенным соусом

Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня". Оригинальное название блюда - "Tortino di melanzane carote ...
Далее

Запеканка из кабачков

И н г р е д и е н т ы: 1 кг кабачков или ...
Далее

Морковь по-фламандски

И н г р е д и е н т ы: 3 средние моркови 1 ...
Далее

Странгола прети по-третинтински со шпинатом

Рецепт из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня" ("La pappa italiana"). "Убить священника" - типичное блюдо ...
Далее

Спаржа с беконом

Выбирайте спаржу с плотными почками и основанием, напоминающим свежесрезанные цветы. И н г р е ...
Далее

Тушеные кабачки с помидорами

И н г р е д и е н т ы: 1 кг кабачков 2-3 ...
Далее
Загрузка...