Овощной террин
Очень легкая, практически невесомая овощная закуска. Нечто подобное мы делали во Франции на выпускной в ...
Гратен “Дофинуа”
Когда я впервые оказалась в Лионе, мои новые знакомые спросили у меня: "Ты уже успела ...
Крамбль с травами, кабачками и сыром рикотта
Этот рецепт мне совершенно случайно попался на глаза во французском журнале "Saveurs". И хорошо, что ...
Гратен из баклажанов с лисичками
В оригинале у Стеффена Хенслера это был "гратен из баклажанов с вешенками", которых мне не ...
Жаренные брокколи
Продолжаю ваз знакомить с кухней Штеффана Хенслера. Это блюдо из раздела "за 10 минут". Такие ...
Моховики в молочном соусе с вермутом
Это блюдо может быть как самостоятельной закуской, так и основным блюдом. В дополнение к нему ...
Завтрак крестьянина
Как справедливо решили мы с Галей, первый раз приготовив Bauernfr?hst?ck от Штеффана Хенслера в Германии, что ...
Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице
Достаточно не прихотливое в приготовлении блюдо, зато богато дивным ароматом и интересным вкусом. Чтобы ваше ...
Картофельные ньокки под сливочно-сырным соусом с моховиками
Думаю очень многие из вас создавали рецепты именно так, как получилось в этот раз у ...
Дважды запеченное сырное суфле
Легкое, воздушное и очень сырное блюдо. Замечательно в качестве полдника или ужина. Если делать для ...
Чечевица по-индийски
Кулинария в Индии не только искусство, но и философия. Она разнообразна и необычна, воплощает в ...