Блюда из овощей

Моховики в молочном соусе с вермутом

Это блюдо может быть как самостоятельной закуской, так и основным блюдом. В дополнение к нему ...
Далее

Завтрак крестьянина

Как справедливо решили мы с Галей, первый раз приготовив Bauernfr?hst?ck от Штеффана Хенслера в Германии, что ...
Далее

Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице

Достаточно не прихотливое в приготовлении блюдо, зато богато дивным ароматом и интересным вкусом. Чтобы ваше ...
Далее

Картофельные ньокки под сливочно-сырным соусом с моховиками

Думаю очень многие из вас создавали рецепты именно так, как получилось в этот раз у ...
Далее

Дважды запеченное сырное суфле

Легкое, воздушное и очень сырное блюдо. Замечательно в качестве полдника или ужина. Если делать для ...
Далее

Ванильно-кокосовое ризотто с пряным манго и фисташками

Этот рецепт некоторое время назад я увидела в одном из американских блогов, у очаровательного молодого ...
Далее

Чечевица по-индийски

Кулинария в Индии не только искусство, но и философия. Она разнообразна и необычна, воплощает в ...
Далее

Сырное фондю

Фондю? (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, ...
Далее

Сладкий перец «как у мамы»

Еще один легкий в приготовлении, но очень вкусный рецепт Софи Лорен. Эти перцы могут быть ...
Далее

Лодочки из кабачков

И н г р е д и е н т ы: 4 крупных кабачка 400 ...
Далее

Овощной Тьян из сладких перцев и баклажанов

Это одно из лучших известных мне овощных блюд. Перец, баклажан, чеснок и оливковое масло создают ...
Далее

Рататуй

Ратату?й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) ...
Далее