Блюда из овощей

Овощной террин

Очень легкая, практически невесомая овощная закуска. Нечто подобное мы делали во Франции на выпускной в ...

Гратен “Дофинуа”

Когда я впервые оказалась в Лионе, мои новые знакомые спросили у меня: "Ты уже успела ...

Фейжао

Мне очень нравится путешествовать по разным странам. Когда это невозможно - я совершаю гастрономические путешествия ...

Крамбль с травами, кабачками и сыром рикотта

Этот рецепт мне совершенно случайно попался на глаза во французском журнале "Saveurs". И хорошо, что ...

Гратен из баклажанов с лисичками

В оригинале у Стеффена Хенслера это был "гратен из баклажанов с вешенками", которых мне не ...

Жаренные брокколи

Продолжаю ваз знакомить с кухней Штеффана Хенслера. Это блюдо из раздела "за 10 минут". Такие ...

Моховики в молочном соусе с вермутом

Это блюдо может быть как самостоятельной закуской, так и основным блюдом. В дополнение к нему ...

Завтрак крестьянина

Как справедливо решили мы с Галей, первый раз приготовив Bauernfr?hst?ck от Штеффана Хенслера в Германии, что ...

Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице

Достаточно не прихотливое в приготовлении блюдо, зато богато дивным ароматом и интересным вкусом. Чтобы ваше ...

Картофельные ньокки под сливочно-сырным соусом с моховиками

Думаю очень многие из вас создавали рецепты именно так, как получилось в этот раз у ...

Дважды запеченное сырное суфле

Легкое, воздушное и очень сырное блюдо. Замечательно в качестве полдника или ужина. Если делать для ...

Чечевица по-индийски

Кулинария в Индии не только искусство, но и философия. Она разнообразна и необычна, воплощает в ...