Блюда из овощей

Фейжао с чураско и винегретом

После того, как я побывала в Бразилии, я просто не могу не посвятить несколько рецептов ...
Далее

Мясная запеканка с кабачками цуккини и помидорами

Я всегда себя несколько неловко чувствую, когда выкладываю "не сладкие" рецепты. Я, все-таки, кондитер, делаю ...
Далее

Фаршированные шампиньоны

Рецепт достаточно простой, если все ингредиенты есть под рукой. Фарш я всегда делаю сама, как, ...
Далее

Феттуччини с цукини и песто из вяленых томатов

 Это блюдо у меня получилось исключительно благодаря моему хорошему другу Эдуарду Насырову и его вегетарианскому ...
Далее

Крем-суп из зеленого горошка с копченой семгой

Рецепт этого легкого супа из книги «Лучшие рецепты шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты», от издательства ...
Далее

Запеченная моцарелла в томатном соусе

Рецепт этой замечательно во всех отношениях закуски от австралийского кулинара Donna Hay. Попробовав первый кусочек ...
Далее

Овощной террин

Очень легкая, практически невесомая овощная закуска. Нечто подобное мы делали во Франции на выпускной в ...
Далее

Гратен «Дофинуа»

Когда я впервые оказалась в Лионе, мои новые знакомые спросили у меня: "Ты уже успела ...
Далее

Фейжао

Мне очень нравится путешествовать по разным странам. Когда это невозможно - я совершаю гастрономические путешествия ...
Далее

Крамбль с травами, кабачками и сыром рикотта

Этот рецепт мне совершенно случайно попался на глаза во французском журнале "Saveurs". И хорошо, что ...
Далее

Гратен из баклажанов с лисичками

В оригинале у Стеффена Хенслера это был "гратен из баклажанов с вешенками", которых мне не ...
Далее

Жаренные брокколи

Продолжаю ваз знакомить с кухней Штеффана Хенслера. Это блюдо из раздела "за 10 минут". Такие ...
Далее
Загрузка...