Карамельно-шоколадный тарт от Хестона Блюмменталя
Рецепты от Heston Blumenthal всегда поражают своими нереальными текстурами. Результат всегда предсказуем - он будет ...
Шоколадные Эклеры от Joakim Prat
Этот мир полон прекрасных и удивительных шефов, которые достигают нереальных высот, отрабатывая свои техники бесчисленное ...
Кекс с шампанским и виноградом
Кекс из серии "Нежнее нежного". Влажный, яркий, ароматный и с большим количеством свежего винограда. Вместо ...
Тарт “Бриошь” с малиной и кремом из рикотты
Тот вариант, когда вы превращаете бриошь, нежнейшую французскую булку, в не менее чем, произведение кулинарного ...
Тарт с красными ягодами
Очень необычный и не стандартный тарт от Мишеля Вийома с одного из наших с ним ...
Тарталетки “Сэнт-Оноре”
Достаточно легкие в приготовлении тарталетки, если вы не боитесь песочного и заварного теста. И не ...
Брауни от Адриано Зумбо
Обожаю рецепты Адриано Зумбо за их оригинальность, яркость вкуса, продуманность! И вот мне в руки ...
Шоколадно-банановые эклеры
Представляю вашему вниманию шоколадные эклеры от превосходного Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса в ...
Шоколадно-апельсиновый кекс
Рецепт шикарного двунотного кекса без муки от лучшего шеф-кондитера Бразилии Диего Лозано с нашего мастер-класса ...
Macarons с лаймом и базиликом
Нежнейшее миндальное французское печенье macarons с яркой и сочной начинкой! Напоминаю еще раз тем, кто ...
Медово-фундучный пай
Нашла и вспомнила этот чудесный тарт... пай... пирог... крайне ореховый с исключительным медовым кремом от ...
Домашний чизкейк на твороге
Как-то так получилось, что дома у меня было очень много творога. Сырники, ленивые вареники уже ...