Сладкая выпечка

Тарталетки с фисташками и клубникой

Хрустящие тарталетки с ярким фисташково-клубничным вкусом. Состав: Миндальное песочное тесто Фисташковый "франжипан" Штрейзель с гвоздикой ...
Далее

Пирожное «Passion»

Еще один мой десерт. Приготовила его впервые так давно, что даже удивилась, когда наткнулась на ...
Далее

Тарталетки «Ягодная панна котта»

Эти тарталетки с моего январского курса в 2014 году в кулинарной школе Vip-masters. И н ...
Далее

Тарт «Цветок персика»

Еще в прошлом году у нас с русской группой, которую я везла от школы Vip-masters, ...
Далее

Маффины шоколадные

Шоколадные, дважды шоколадные маффины по рецепту школы Valhrona. Было представлено два рецепта, по тесту - ...
Далее

Десерт «Бригадейро»

Этот десерт под название "Brigadeir?o" (оригинальное название бразильских сладостей, конфет) мы готовили на мастер-классе Диего ...
Далее

Кекс с корицей

Больше всего в выпечке я люблю корицу. Самый любимый мой вид выпечки - сдоба и ...
Далее

Лимонный тарт

На данный момент это один из самых восхитительных лимонных тартов, что я пробовала, от Хестона ...
Далее

Карамельный кекс «Кис-кис»

Этот кекс буквально "взорвал" наш мастер-класс в июле с Давидом Боне, что проходил в Кулинарной ...
Далее

Тарт с маракуйей и взбитым желе

Две новые техники для вас: Первое - это классический лимонный курд, только сделанный на соке ...
Далее

Морковный кекс с апельсиновым конфитюром

Нежный и ароматный морковный кекс, для покрытия которого я использовала "Морковный конфитюр с апельсинами и ...
Далее

Капкейк «Ривьера»

Рецепт капкейка с нашего осеннего мастер-класса в 2014 году с шеф-кондитером Высшей Кулинарной школы Парижа ...
Далее