Сладкая выпечка

Пирог “Шокомаскарпоне”

Этот пирог можно сравнить лишь с шоколадным облачком - невесомый, мягкий, чуть влажный бисквит с ...

Черничный кекс с маскарпоне

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 200 ...

Булочки с корицей, рикоттой и маскарпоне

Булочки получаются мягкие, ароматные, в меру сладкие и просто идеальные для завтрака. Ингредиенты на 25 ...

Вишневый тарт с крем-фреш

И н г р е д и е н ты: 115 г сливочного масла, комнатной ...

Рулет “Шоколад в шоколаде”

Чем этот десерт особенный? Сам рулет делается без муки, а мусс без сливок и желатина ...

Печенье “Мадлен”

Мягкое бисквитное французское печенье завоевало любовь по всему миру - простое в приготовлении, изящными формами ...

Песочное печенье «Сабле с конфитюром»

В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к ...

Бриошь с шоколадным ганашем

Оригинальное название десерта - "Brioche filled with chocolate ganache". Рецепт переведен из книги "Artisan Bread ...

Тарталетки с фисташками и клубникой

Ингредиенты на 5 шт.: 150 г муки 56 г сливочного масла 2 ст. л. с ...

Цитрусовый тарт с кремом мирлитон

И н г р е д и е н т ы: Для песочного теста: 120 ...

Печенье c молочным шоколадом

Главное в этом печенье то, какой шоколад вы выберете. Я предпочитаю молочный с орешками и ...

Грушевый пирог “Бурдалу”

"Это один из лучших французских пирогов, но я убежден, что вам он незнаком. Пирог Бурдалу ...