Сладкая выпечка

Клубничные макарон

Ингредиенты: Для печенья-безе: 150 г миндальной муки, просеянной два раза 150 г сахарной пудры 55 ...

Макарон “Могадор”

Одна из коллекций Пьера Эрме называется "Могадор". И только по одному названию, истинные ценители и ...

Штрудель с вишней

Одним из основных блюд австрийкой пекаренной кухни является штрудель. Наиболее известная его разновидность - это ...

Венский рождественский кекс

Рождественские кексы можно выпекать в рамочных формах или специальных формах для рождественских кексов или даже ...

Тающий шоколадный кекс

И н г р е д и е н т ы: 200 г молочного шоколада ...

Кекс с сухофруктами

Дивно ароматный кекс. Если у вас когда-нибудь не получались кексы с сухофруктами, где ягоды неравномерно ...

Тарт с хрустящей карамелью, орехами и молочным шоколадом

Ингредиенты на 6-8 порций: Для песочного теста: 160 г муки 40 г миндальной муки 120 ...

Шоколадные макарон

Ингредиенты: Для печенья-безе: 150 г миндальной муки, просеянной два раза 150 г сахарной пудры 55 ...

Макарон “Бесконечная ваниль”

Macaron - это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 ...

Мягкое печенье с мюсли

Серединка этого печенья имеет мягкую структуру больше похожую на кексовую. А укутана она в приятную ...

Розовые мадлен

И н г р е д и е н т ы: 1 яйцо 40г сахарной ...

Пирог “Шокомаскарпоне”

Этот пирог можно сравнить лишь с шоколадным облачком - невесомый, мягкий, чуть влажный бисквит с ...