Клубничные макарон
Ингредиенты: Для печенья-безе: 150 г миндальной муки, просеянной два раза 150 г сахарной пудры 55 ...
Макарон “Могадор”
Одна из коллекций Пьера Эрме называется "Могадор". И только по одному названию, истинные ценители и ...
Штрудель с вишней
Одним из основных блюд австрийкой пекаренной кухни является штрудель. Наиболее известная его разновидность - это ...
Венский рождественский кекс
Рождественские кексы можно выпекать в рамочных формах или специальных формах для рождественских кексов или даже ...
Кекс с сухофруктами
Дивно ароматный кекс. Если у вас когда-нибудь не получались кексы с сухофруктами, где ягоды неравномерно ...
Тарт с хрустящей карамелью, орехами и молочным шоколадом
Ингредиенты на 6-8 порций: Для песочного теста: 160 г муки 40 г миндальной муки 120 ...
Шоколадные макарон
Ингредиенты: Для печенья-безе: 150 г миндальной муки, просеянной два раза 150 г сахарной пудры 55 ...
Макарон “Бесконечная ваниль”
Macaron - это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 ...
Мягкое печенье с мюсли
Серединка этого печенья имеет мягкую структуру больше похожую на кексовую. А укутана она в приятную ...
Пирог “Шокомаскарпоне”
Этот пирог можно сравнить лишь с шоколадным облачком - невесомый, мягкий, чуть влажный бисквит с ...