Салаты и закуски

Салат «Цезарь»

У этого салата практически многотомная история, в которой правда и мифы слились настолько, что уже ...
Далее

Пряный салат-коктейль с морковью и ананасом

Если вы не любитель козьего сыра - его можно заменить мягким творожно-сливочным сыром, даже с ...
Далее

Цитрусовый салат с ванильным сиропом

И н г р е д и е н т ы: 1 розовый грейпфрут 1 ...
Далее

Риет из копченого лосося с соусом с красной икрой

Комментарий автора – Сержа Фери: "Риет - французский деревенский специалитет, близкий по технологии приготовления к ...
Далее

Салат из креветок с авокадо и заправкой из манго

Комментарий автора – Сержа Фери: "Мне хотелось создать простое и понятное блюдо, от которого остается ...
Далее

Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука

Комментарий автора – Сержа Фери: «В этом блюде присутствуют элементы двух школ - русской и ...
Далее

Салат из сырого лосося в соусе «Карри-куркума» с овощами

Комментарий автора – Сержа Фери: "Это блюдо - продолжение темы, посвященной разнообразным способам подачи сырой ...
Далее

Йоркширские пудинги

Эти пудинги удивительны в приготовлении. Я очень люблю, поместив форму в духовку, сидеть перед ее ...
Далее

Блинная закуска с семгой

И н г р е д и е н т ы: Для блинов: 2 яйца ...
Далее

Крабовый салат

Ингредиенты на 1 порцию: 1 маленькая баночка мяса краба 100 г риса 2 ст. л ...
Далее

Картофельный салат с лисичками

Этот рецепт из книги "Едим по-французски". Слова автора: "Типично французский салат с рукколой и бальзамическим ...
Далее

Хреновая закуска

В русской классической кухне хрен всегда готовили только непосредственно к столу и старались не оставлять ...
Далее