Рецепты

Тарт «Бриошь» с малиной и кремом из рикотты

Тот вариант, когда вы превращаете бриошь, нежнейшую французскую булку, в не менее чем, произведение кулинарного ...
Далее

Тарт с красными ягодами

Очень необычный и не стандартный тарт от Мишеля Вийома с одного из наших с ним ...
Далее

Торт «Цветок Ириды»

Летний и легкий торт, который я назвала в честь богини Ириды. Вы слышали когда-нибудь о ...
Далее

Пирожное «К кофе»

Люблю яркие сочетания. Вот вам для идеи и вдохновения к утренней чашечке кофе. Состав пирожного: ...
Далее

Уникальный 100% практический мастер-класс в Италии

Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами новостью, которую мы давно вынашивали со школой Hangar78 Silikomart ...
Далее

Торт «Арлекин»

И еще один торт хочу с большим удовольствием подарить вам - яркий "Арлекин" с одного ...
Далее

Конфеты карамель и фисташка

Очень вкусные ириски-тянучки с ярким вкусом карамели и фисташки. 375 г сливок 33%-35% жирности 225 ...
Далее

Тарталетки «Сэнт-Оноре»

Достаточно легкие в приготовлении тарталетки, если вы не боитесь песочного и заварного теста. И не ...
Далее

Торт «Золотой орешек»

Однажды этот тортик мелькнул на одном из мастер-классов в Санкт-Петербурге и я про него совершенно ...
Далее

Снеки

Полезные овсяные батончики без выпечки, без муки, без лактозы, без белого сахара! Вы можете взять ...
Далее

Брауни от Адриано Зумбо

Обожаю рецепты Адриано Зумбо за их оригинальность, яркость вкуса, продуманность! И вот мне в руки ...
Далее

Шоколадный «Баваруа» без сахара

В рамках сотрудничества с компанией Cacao Barry, амбассадором которой я являюсь и Callebaut, делюсь с ...
Далее