Рецепты

Тортилья с куриными бедрами

Это блюдо, с первой же минуты, когда Денис Фадеев приготовил для меня, было сродни "Я ...
Далее

Апельсиновый кекс на манке с Кампари

Очень текстурный, влажный манник с больших количеством апельсинов и насыщенно-яркой пропиткой с Кампари! И н ...
Далее

Кофейное рождественское полено

Дорогие друзья! В преддверии праздников, я хочу поделиться с вами авторским рецептом кофейного рождественского полена! ...
Далее

Свиная грудинка с яблоками и морковью

К самым праздникам Денис Фадеев (надеюсь вы помните про нашу новую рубрику) делится с вами ...
Далее

Тортеллони с бычьими хвостами и соусом из сыра

Дорогие читатели! Этим рецептом я хочу открыть новое направление, новую ветвь для нашего любимого сайта ...
Далее

Кекс с шампанским и виноградом

Кекс из серии "Нежнее нежного". Влажный, яркий, ароматный и с большим количеством свежего винограда. Вместо ...
Далее

Торт «Шоколад, пралине, маракуйя и бобы тонка»

Торт от одного из моих любимых шефов - Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса ...
Далее

Фундучно-шоколадное вегетарианское пирожное

На прошлой неделе я познакомила вас с Тони Родригезом, веганом, шефом, кондитером, которого уже этой ...
Далее

Вегетарианская кондитерская: Тони Родригес

На профессиональной выставке в Лионе мы c Натальей Денисовой, моим организатором в Петербурге, учредителем PastryChef.Pro ...
Далее

Тарт «Бриошь» с малиной и кремом из рикотты

Тот вариант, когда вы превращаете бриошь, нежнейшую французскую булку, в не менее чем, произведение кулинарного ...
Далее

Тарт с красными ягодами

Очень необычный и не стандартный тарт от Мишеля Вийома с одного из наших с ним ...
Далее

Торт «Цветок Ириды»

Летний и легкий торт, который я назвала в честь богини Ириды. Вы слышали когда-нибудь о ...
Далее