Рецепты

Карамельно-шоколадный тарт от Хестона Блюмменталя

Рецепты от Heston Blumenthal всегда поражают своими нереальными текстурами. Результат всегда предсказуем - он будет ...
Далее

Торт «Сенсация»

Один из тортов, что однажды был у нас в программе совместного мастер-класса с Шефом Bellouet ...
Далее

Шоколадные Эклеры от Joakim Prat

Этот мир полон прекрасных и удивительных шефов, которые достигают нереальных высот, отрабатывая свои техники бесчисленное ...
Далее

Тортилья с куриными бедрами

Это блюдо, с первой же минуты, когда Денис Фадеев приготовил для меня, было сродни "Я ...
Далее

Апельсиновый кекс на манке с Кампари

Очень текстурный, влажный манник с больших количеством апельсинов и насыщенно-яркой пропиткой с Кампари! И н ...
Далее

Кофейное рождественское полено

Дорогие друзья! В преддверии праздников, я хочу поделиться с вами авторским рецептом кофейного рождественского полена! ...
Далее

Свиная грудинка с яблоками и морковью

К самым праздникам Денис Фадеев (надеюсь вы помните про нашу новую рубрику) делится с вами ...
Далее

Тортеллони с бычьими хвостами и соусом из сыра

Дорогие читатели! Этим рецептом я хочу открыть новое направление, новую ветвь для нашего любимого сайта ...
Далее

Кекс с шампанским и виноградом

Кекс из серии "Нежнее нежного". Влажный, яркий, ароматный и с большим количеством свежего винограда. Вместо ...
Далее

Торт «Шоколад, пралине, маракуйя и бобы тонка»

Торт от одного из моих любимых шефов - Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса ...
Далее

Фундучно-шоколадное вегетарианское пирожное

На прошлой неделе я познакомила вас с Тони Родригезом, веганом, шефом, кондитером, которого уже этой ...
Далее

Вегетарианская кондитерская: Тони Родригес

На профессиональной выставке в Лионе мы c Натальей Денисовой, моим организатором в Петербурге, учредителем PastryChef.Pro ...
Далее