Рецепты

Яйца «Бенедикт» со слабосоленым лососем и авокадо

Вот это, именно вот это мой самый любимый до сумасшествия завтрак: кусочек поджаренного бородинского хлеба, ...
Далее

Тарт карамель и лимон

Прекрасное сочетание кислого и сладкого с чуть солоноватым акцентом. Этот тарт для любителей классики с ...
Далее

Слабосоленый лосось

Обожаю нестерпимо, до дрожи на кончиках пальцев слабосоленую рыбу, особенно приготовленную дома. У моего ассистента ...
Далее

Торт «Еxotic fancy»

Представляю вашему вниманию нежный и, действительно, очень деликатный, воздушный торт с муссом на итальянской меренге ...
Далее

Молекулярный борщ

Мы знаем, что вы любите экспериментировать. И очень многие кондитеры и даже повара выросли на ...
Далее

Пирожное «Захер»

Все готовили Захер? Ну хотя бы разочек? Знаете, что это за десерт? «Зáхер» (нем. Sachertorte) ...
Далее

Сибас с овощным жульеном и морепродуктами

Решили с моим ассистентом и амбассадором Cook&Chef Institute - Михаилом Шайковым (Instagram - @mikhail_shaikov), разбавить ...
Далее

Торт «Чайный сад»

Интересная форма от Силикомарт - то ли подушка, то ли пилюля. Большой простор для воображения ...
Далее

Пти-фуры кокосовое печенье с лимоном и малиной

"Пти-фуры" - это десерты-крошки, буквально на один укус. В состав этого угощения входит кокосовое песочное ...
Далее

Торт «Red Velvet»

В этом торте сочетается несколько нежнейших текстур, которые соревнуются на звание самого нежного компонента. Это ...
Далее

Слоеная бриошь с малиной и круассаны

Очень вкусное и приятное в работе слоеное тесто от Седрика Гроле из его книги "Фрукты" ...
Далее

Торт «Мадагаскар»

Да, название этому торту было дано в честь мультика, который мы в то время, очень ...
Далее