Блюда из птицы

Куриные котлетки со шпинатом

Приятный во всех отношениях получился ужин. Котлетки со шпинатом и куриным фаршем, являются, в принципе, ...

Ватерзой из курицы

Ватерзой (Waterzooї) образовано от слов "water" - вода и "zeidem" - варить; буквально "вареная вода" ...

Утиные грудки во фруктовой глазури

И н г р е д и е н т ы: 10 штук черного перца ...

Цыпленок в пиве

Пиво придает этому блюду необычную консистенцию. Вкусный и ароматный цыпленок в пиве во многих семьях ...

Куриная грудка “Кордон блю”

К сведению: По данным гастрономической энциклопедии Larousse слово «кордон-блё» (cordon bleu) переводится, как «голубая лента» ...

Курица с запеченными перцами под сырной корочкой

На приготовление этого блюда меня вдохновила Софи Лорен, а точнее ее рецепт "Сладкий перец «как ...

Куриная грудка в хрустящей панировке из пармезана

Я очень люблю делать курицу в сырной панировке. Расплавляясь, сыр обволакивает куриную грудку и препятствует ...

Утиная грудка в медовой глазури, с рисом и сухофруктами

В оригинале на гарнир к утиной грудке шел кускус, который, к сожалению, мне не удалось ...

Флан из фуа-гра с куриным филе в соусе с эстрагоном

Комментарий автора – Сержа Фери: "Белое куриное мясо, имеющее довольно нейтральный вкус, и утиная печень, ...

Домашние куриные “Наггетсы”

Ингредиенты на 30 штук: 1 целая курица, общим весом 2 кг 1 стакан муки 1 ...

Рис с куриными сердечками и желудочками

Вот таким простым и сытным рецептом со мной поделилась моя мама. И н г р ...

Курица “Оранжевое настроение”

И н г р е д и е н т ы: 3-4 части курица (грудки, ...