Блюда из птицы

Тортилья с куриными бедрами

Это блюдо, с первой же минуты, когда Денис Фадеев приготовил для меня, было сродни "Я ...
Далее

Куриные ножки в азиатском стиле

Крайне редко балую себя чем-то подобным, но... иногда все-таки делаю такую курочку в панировке и ...
Далее

Запеченые блины с жульеном под сливочным соусом

Прекрасная и интересная получилась запеканка из блинов и жульена. Те, кто пробовал, в начале подумали, ...
Далее

Утка, тушенная с овощами

Прелесть утки заключается в том, что в ней много жира и нет необходимости для приготовления ...
Далее

Террин из утки с орехами

Этот террин я встретила на страницах журнала "Гастрономъ". Он очень мне напомнил любимый "Pate en ...
Далее

Пожарские котлеты из индейки

За основу я взяла рецепт Алена Дюкасса "Poulette de Bresse en Pojarski, pommes paille" из ...
Далее

Перепела с апельсинами

Не смотря на то, что в перепелке очень мало мясо, оно имеет удивительно нежный, ни ...
Далее

Куриные грудки с соусом «Велюте» из сморчков

Последние мои сморчки ушли на это блюдо от Гордона Рамзи из его книги "Семейный обед ...
Далее

Куриный пирог с грибами в сковороде

Пирог, который запекается сразу в сковороде, может быть как прекрасным угощением для гостей, так и ...
Далее

Фрикасе из курицы со сморчками

Один из последних фаворитов нашей семьи. Совершенно особенное блюдо из птицы с грибами и сливочным ...
Далее

Куриные котлетки со шпинатом

Приятный во всех отношениях получился ужин. Котлетки со шпинатом и куриным фаршем, являются, в принципе, ...
Далее

Ватерзой из курицы

Ватерзой (Waterzooї) образовано от слов "water" - вода и "zeidem" - варить; буквально "вареная вода" ...
Далее
Загрузка...