Блюда из макаронных изделий

Тортеллони с бычьими хвостами и соусом из сыра

Дорогие читатели! Этим рецептом я хочу открыть новое направление, новую ветвь для нашего любимого сайта ...
Далее

Ризотто с бататом

На этот раз свой батат я решила пустить в "не сладкое" блюдо и, первое, что ...
Далее

Феттуччини с цукини и песто из вяленых томатов

 Это блюдо у меня получилось исключительно благодаря моему хорошему другу Эдуарду Насырову и его вегетарианскому ...
Далее

Пестрый макаронный салат

В этом салате очень интересная заправка. Она делается из натурального йогурта, горчицы, маринада от маринованных ...
Далее

Спагетти со свежим томатным соусом

Я очень люблю блюдо с хорошей итальянской пастой из твердых сортов пшеницы. А если они ...
Далее

Спагетти с мидиями и кальмарами

К сожалению, мой любимый, родной город только называется "Северная Венеция". Достать в Петербурге свежие, красивые, ...
Далее

Паста со сморчками, спаржей и сливочным соусом

Везла из Парижа, казалось бы, маленькую баночку со сморчками, думала хватит на 1-2 раза. Какое ...
Далее

Гратин с пастой

Кто не любит макароны с сыром? Я думаю, сейчас очень малое количество народу подняло руки, ...
Далее

Спагетти с малиной

Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...
Далее

Лазанья аль форно

Традиционная лазанья готовится из зеленой пасты (lasagne verdi). Во время приготовления убедитесь, что слои хорошо ...
Далее

Тимбалло

Изысканные итальянские пироги эпохи Ренессанса, которые назывались пастиччи (Pasticci) или торте (Torte), были заимствованы французской ...
Далее

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом «Морнэ»

Это блюдо было подсмотрено мной в одном из Санкт-Петербургских ресторанов. Мне на столько понравился насыщенный ...
Далее
Загрузка...