Блины и оладьи

Оладьи на сметане

Все новое - это хорошо забытое старое. И эта истине непоколебима. Суббота для моей семьи ...

Блины с яблоками в карамели

В качестве самой основы, а именно блинов, можно брать любой любимый и привычный вам рецепт ...

Блинные корзиночки с яйцом и грибами

Блины с начинкой из лука-порея, грибов и яйца запекаются в формочках для маффином. Получается своеобразный ...

Шоколадные блины с суфле «Полумесяц»

Блины, наполненные горячим шоколадным суфле с легкой горчинкой шоколада, являются прекрасным десертом. Подавайте их с ...

Порционные блинные тортики с индейкой и грибами

Прекрасные мини закусочные тортики с начинкой из птицы с грибами, соусом "морнэ" и маринованными огурчиками ...

Блины на цельнозерновой муке с вишневым соусом

Яркие и несколько не обычные блины, которые чем-то напоминают знаменитые французские крепы "Сюзетт". Но только ...

Сырники жарено-печеные

Сырники - это идеальный завтрак. Когда моя семья просит в выходной день творожное лакомство, я ...

Блинчики с мороженым и карамельным соусом

Обожаю блины во всех их проявлениях, с любыми топпингами, будь то со сладкими или не ...

Крампеты

Крампеты (англ. сrumpets) - английские сладкие или несладкие пористые оладьи из дрожжевого теста, которые готовят ...

Крок-месье “Умереть от удовольствия”

Французы — настоящие гурманы! Еда для них это не просто способ утоления голода, но и ...

Блины “Креп” от Жоэля Робушона

Эти блины делаются на большом количестве сливочного масла. Но оно не просто топится, а доводится ...

Львовский сырник

Трудно представить себе львовскую кофейню (кавярню) без этого лакомства. Львов по-настоящему гордится своим сырником. Не ...