Блины и оладьи

Сырники жарено-печеные

Сырники - это идеальный завтрак. Когда моя семья просит в выходной день творожное лакомство, я ...
Далее

Блинчики с мороженым и карамельным соусом

Зная мою большую любовь ко всякого рода блинчикам, мне подарили чудесную книгу ??- "Cr?pes. Sweet ...
Далее

Крампеты

Крампеты (англ. сrumpets) - английские сладкие или несладкие пористые оладьи из дрожжевого теста, которые готовят ...
Далее

Крок-месье «Умереть от удовольствия»

Французы — настоящие гурманы! Еда для них это не просто способ утоления голода, но и ...
Далее

Блины «Креп» от Жоэля Робушона

Эти блины делаются на большом количестве сливочного масла. Но оно не просто топится, а доводится ...
Далее

Львовский сырник

Трудно представить себе львовскую кофейню (кавярню) без этого лакомства. Львов по-настоящему гордится своим сырником. Не ...
Далее

«Cr?pe des Villes» — Фисташковые блины с вишневым соусом

Эти роскошные, богатые на вкус блины от шеф-повара Philippe Andrieu кондитерского дома Ladur?e. И н ...
Далее

Запеченные блины с творожной начинкой под соусом «Рояль»

Ингредиенты на 12 порций: Блины (24 шт.): 850 г молока 200 г цельных яиц 80 ...
Далее

Шоколадные блинчики «Сюзетт»

Я попыталась старинному рецепту придать современные нотки. Тонкие блины-креп приобрели шоколадно-ореховый вкус, а цитрусовый соус ...
Далее

Блинный торт с бананами и шоколадом

Совершенно потрясающий торт от Луки Монтерсино. Очень важно: т.к. блины сами по тебе тонкие, они ...
Далее

Блинчики «Сюзетт»

Блинчики "Сюзетт" - прекрасный десерт, который стоит попробовать всего лишь раз и вы влюбитесь в ...
Далее

Блины с «Нутеллой»

И н г р е д и е н т ы: 300 мл молока 1 ...
Далее