Блюда из мяса и субпродуктов

Бефстроганов «Пушкинъ»

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 700 ...
Далее

Томленые куриные сердечки

И н г р е д и е н т ы: (Оригинал рецепта тут) 1 ...
Далее

Телятина со спагетти и овощами

И н г е р е д и е н т ы: 4 стейка из ...
Далее

Кобблер из говядины

Основные продукты могут быть любыми - и курица, и свинина, и говядина. Добавьте немного грибов ...
Далее

Паста с лепестками говядины и сырным соусом

И н г р е д и е н т ы: 300 г пасты 500 ...
Далее

Котлеты с овощами

И н г р е д и е н т ы: 1-1,5 кг фарша свинина+говядина ...
Далее

Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими орехами

И н г р е д и е н т ы: говяжий язык 1,5-2кг 3 ...
Далее

Бланкет из телятины по-старинному

Бланкет, как объясняет сам Депардье - это блюдо из белого мяса телятины, домашней птицы, кролика, ...
Далее
Загрузка...