Блюда из мяса и субпродуктов

Рубленные котлетки из мяса и птицы

И н г р е д и е н т ы: 1 целая куриная грудка ...
Далее

Говяжьи котлетки с паприкой и соусом из бальзамического уксуса

Котлеты нежные и с ярким ароматом сладкой паприки. Соус же достаточно специфический, и если вы ...
Далее

Кабачок с помидорами и луком, с тефтелями по-хайлендски

Легкое, но в тоже время сытное блюдо от миссис Хадсон. Овощи из главы "Смерть на ...
Далее

Мясо, тушеное по-уоркширски

"Мясо по-уоркширски" из главы "Кровавый след": "На жизнь мы зарабатывали тем, что ходили по ярмаркам ...
Далее

Телячья грудинка с кармелизованной морковью

Вы очень долго не сможете отойти от вкуса нежного, сочного мяса с ароматом трав и ...
Далее

Говяжий язык с грибами

И н г р е д и е н т ы: 1 говяжий язык 1 ...
Далее

Котлеты

И н г р е д и е н т ы: 400 г говяжьего фарша ...
Далее

Филе говядины с соусом пармезан и лисичками

В оригинале рецепта значились "телячьи ребрышки" и звучало название, как "Costolette di vitello alla crema ...
Далее

Говядина по-бургундски

Рецепт по книге Жерара Депардье "Моя Кухня". Оригинальное название "Boeuf bourguignon". Даже читая путеводители по ...
Далее

Свинина «Два в одном»

И н г р е д и е н т ы: 1 кг свинины 250 ...
Далее

Фрикадельки в медово-горчичном соусе

И н г р е д и е н т ы: Для фрикаделек: 500 гр ...
Далее

Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Каким бы жестким не была ваша говядина, после приготовления по этому рецепту она станет на ...
Далее