Блюда из мяса и субпродуктов

Медальоны из говядины по-креольски

Креольская кухня (Cuisine crеole), "как камень из нескольких пластов разных оттенков с рельефным рисунком, представляет ...
Далее

Кашмирские миндальные кофте с йогуртом

Острые котлетки, в которых при желании перец чили можно заменить сладким болгарским. И н г ...
Далее

Говядина по-веллингтонски

Говядина Веллингтона (Beef Wellington) - это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из ...
Далее

Котлеты от Ливии с картофельным пюре

Мне очень нравится готовить по рецептам Софи Лорен. Они все пропитаны такой любовью, нежностью и ...
Далее

Запеченная говяжья вырезка с хреном

Обычно, когда хотят сделать мясо сочне его в начале обжаривают на сильном огне, чтобы запечатать ...
Далее

Стейк «Вулкан»

И н г р е д и е н т ы: 300 г смешанного фарша ...
Далее

Ростбиф с йоркширским пудингом

Воскресный обед... Все, кто работает пять дней в неделю, имеют на него полное право: собирается ...
Далее

Кролик в молочном соусе

Более вкусного кролика трудно себе представить, честное слово. Точно таким же способом, кстати, можно приготовить ...
Далее

Печенка в пикантном соусе

Я брала кроличью печенку, не менее вкусно будет с говяжьей или куриной. И н г ...
Далее

Говядина на веревке

Совет от Жерара Депардье: "Чтобы бульон получился еще вкуснее, добавьте в него вместе с мясом, ...
Далее

Шведские тефтельки

Часто замечала такие тефтельки в виде полуфабрикатов при магазине IKEA, затем несколько раз попробовала в ...
Далее