Блюда из мяса и субпродуктов

Мясная запеканка с кабачками цуккини и помидорами

Я всегда себя несколько неловко чувствую, когда выкладываю "не сладкие" рецепты. Я, все-таки, кондитер, делаю ...

Фаршированные шампиньоны

Рецепт достаточно простой, если все ингредиенты есть под рукой. Фарш я всегда делаю сама, как, ...

Каре теленка с грибами, картофелем и карамелизированной морковью

Это блюдо просто идеально для праздничного вечера! И н г р е д и е ...

Говяжья отбивная на кости с красным винным соусом

Я все продолжаю мучить журнал "Гастрономъ" за декабрь. Что поделать, в нем одном столько интересных ...

Террин из утки с орехами

Этот террин я встретила на страницах журнала "Гастрономъ". Он очень мне напомнил любимый "Pate en ...

Каре молодого барашка с грибами и шпинатом

Я мясо всегда готовлю быстро, особенно если это такое хорошее мясо, как каре молодого барашка ...

Тефтельки в красном соусе с болгарским перцем

Такой фарш для котлет и тефтелей я делаю постоянно и "на глаз". С соусами экспериментирую ...

Печень с луком по-венециански

Вот парадокс, печень я не ем и не люблю, но бабушкин печеночный паштет готова есть ...

Бразато из говядины в винном соусе

Я читаю эту книгу, как роман. Роман о жизни, о красочном городе, о людях, в ...

Медальоны из говядины по-креольски

Креольская кухня (Cuisine crеole), "как камень из нескольких пластов разных оттенков с рельефным рисунком, представляет ...

Кашмирские миндальные кофте с йогуртом

Острые котлетки, в которых при желании перец чили можно заменить сладким болгарским. И н г ...

Говядина по-веллингтонски

Говядина Веллингтона (Beef Wellington) - это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из ...