Мясная запеканка с кабачками цуккини и помидорами
Я всегда себя несколько неловко чувствую, когда выкладываю "не сладкие" рецепты. Я, все-таки, кондитер, делаю ...
Фаршированные шампиньоны
Рецепт достаточно простой, если все ингредиенты есть под рукой. Фарш я всегда делаю сама, как, ...
Каре теленка с грибами, картофелем и карамелизированной морковью
Это блюдо просто идеально для праздничного вечера! И н г р е д и е ...
Говяжья отбивная на кости с красным винным соусом
Я все продолжаю мучить журнал "Гастрономъ" за декабрь. Что поделать, в нем одном столько интересных ...
Террин из утки с орехами
Этот террин я встретила на страницах журнала "Гастрономъ". Он очень мне напомнил любимый "Pate en ...
Каре молодого барашка с грибами и шпинатом
Я мясо всегда готовлю быстро, особенно если это такое хорошее мясо, как каре молодого барашка ...
Тефтельки в красном соусе с болгарским перцем
Такой фарш для котлет и тефтелей я делаю постоянно и "на глаз". С соусами экспериментирую ...
Печень с луком по-венециански
Вот парадокс, печень я не ем и не люблю, но бабушкин печеночный паштет готова есть ...
Бразато из говядины в винном соусе
Я читаю эту книгу, как роман. Роман о жизни, о красочном городе, о людях, в ...
Медальоны из говядины по-креольски
Креольская кухня (Cuisine crеole), "как камень из нескольких пластов разных оттенков с рельефным рисунком, представляет ...
Кашмирские миндальные кофте с йогуртом
Острые котлетки, в которых при желании перец чили можно заменить сладким болгарским. И н г ...
Говядина по-веллингтонски
Говядина Веллингтона (Beef Wellington) - это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из ...