Блюда из мяса и субпродуктов

Свиная грудинка с яблоками и морковью

К самым праздникам Денис Фадеев (надеюсь вы помните про нашу новую рубрику) делится с вами ...
Далее

Тортеллони с бычьими хвостами и соусом из сыра

Дорогие читатели! Этим рецептом я хочу открыть новое направление, новую ветвь для нашего любимого сайта ...
Далее

Фейжао с чураско и винегретом

После того, как я побывала в Бразилии, я просто не могу не посвятить несколько рецептов ...
Далее

Мясная запеканка с кабачками цуккини и помидорами

Я всегда себя несколько неловко чувствую, когда выкладываю "не сладкие" рецепты. Я, все-таки, кондитер, делаю ...
Далее

Фаршированные шампиньоны

Рецепт достаточно простой, если все ингредиенты есть под рукой. Фарш я всегда делаю сама, как, ...
Далее

Каре теленка с грибами, картофелем и карамелизированной морковью

Это блюдо просто идеально для праздничного вечера! И н г р е д и е ...
Далее

Говяжья отбивная на кости с красным винным соусом

Я все продолжаю мучить журнал "Гастрономъ" за декабрь. Что поделать, в нем одном столько интересных ...
Далее

Террин из утки с орехами

Этот террин я встретила на страницах журнала "Гастрономъ". Он очень мне напомнил любимый "Pate en ...
Далее

Каре молодого барашка с грибами и шпинатом

Я мясо всегда готовлю быстро, особенно если это такое хорошее мясо, как каре молодого барашка ...
Далее

Тефтельки в красном соусе с болгарским перцем

Такой фарш для котлет и тефтелей я делаю постоянно и "на глаз". С соусами экспериментирую ...
Далее

Печень с луком по-венециански

Вот парадокс, печень я не ем и не люблю, но бабушкин печеночный паштет готова есть ...
Далее

Бразато из говядины в винном соусе

Я читаю эту книгу, как роман. Роман о жизни, о красочном городе, о людях, в ...
Далее
Загрузка...