Большой отчет: практический мастер-класс Мишеля Вийома
Не имея даже дня в запасе на перевести дух, сразу же после мастер-класса "Классика в ...
Большой отчет: мастер-класс Мишеля Вийома в Санкт-Петербурге
С грандиозным аншлагом прошел мастер-класс "Классика в стиле модерн" Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Мишеля ...
Большой отчет: мой авторский курс в Москве
Я не часто провожу свои личные, авторские мастер-классы, в связи с катастрофически ограниченным временем в ...
Два мастер-класса Чемпиона Мира по кондитерскому Мастерству Мишеля Вийома
С большим успехом прошел в ноябре 2013 года мастер-класс виртуозного шеф-кондитера Michel Willaume. Не буду скрывать, еще не отпуская ...
“Ода! Еда!” в Санкт-Петербурге
Совсем недавно прошло чудесное, светлое, праздничное событие в Санкт-Петербурге - Фестиваль "Ода! Еда!", поучаствовать в ...
Трехдневный мастер-класс Мишеля Вийома в Санкт-Петербурге (большой отчет)
25-27 ноября 2013 г в Санкт-Петербурге прошел замечательный рождественский мастер-класс Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству ...
Большой отчет: Курс “Франция-Россия” от Нины Тарасовой и Николя Пиеро
26-28 октября в Москве прошел, не побоюсь этого слова, уникальный мастер-класс "Россия-Франция". Уникальный он тем, ...
Мишель Вийом (Michel Willaume) – Чемпион Мира по кондитерскому мастерству
Мишель родился в Нанте, во Франции. Он учился у многих кондитеров с мировым именем и ...
Николя Пиеро (Nicolas Pierot) – молодое дарование и надежда Франции в области кондитерского мастерства
© WorldskillsFrance Я не раз слышала, что во Франции молодые люди начинают работать очень рано ...
Patisserie chocolaterie PEPIN
Patisserie chocolaterie PEPIN 28 cours GAMBETTA, Lyon, France 54 cours Charlemagne, Lyon, France Facebook: Nicolas ...
Maison Charrie Lyon – Patisserie, Salon de The, Traiteur
Блуждая по тихим и уютным улицам Лиона, наслаждаясь блеском витрин, улыбками прохожих, неспешностью жизни, плеском ...
Жан-Поль Эвин (Jean-Paul H?vin) – человек, который знает о шоколаде все.
Французы являются истинными ценителями шоколада: его аромата, вкуса, оригинальности оформления, изысканности и продуманности стиля. Ещё ...