Это интересно

Большой отчет: мастер-класс в Париже

Все фотографии нашей студентки Кристины Константиновой В апреле состоялась первая, наверное, даже в истории школы, ...
Далее

Отчет: мой мастер-класс в Бразилии

В марте 2015 года состоялся мой авторский мастер-класс в Бразилии в Кулинарной школе Diego Lozano, ...
Далее

Большой отчет: мой мастер-класс в Санкт-Петербурге

2-4 марта 2015 года прошел, как ни странно это может звучать, мой первый авторский мастер-класс ...
Далее

Отчет: мой мастер-класс в Минске, Беларусь

9-11 февраля 2015 года состоялся мой авторский мастер-класс в Минске, Беларусь. Это был очень интересный ...
Далее

Большой отчет — Мастер-класс Диего Лозано в Санкт-Петербурге

16-18 февраля 2015 состоялся насыщенный, интересный и в высшей степени позитивный мастер-класс с шеф-кондитером из ...
Далее

Отчет: мой практический мастер-класс в Москве

По-традиции уже, в первую рабочую неделю января, я провожу в Московской кулинарной школе Vip-masters свой ...
Далее

Мой авторский мастер-класс в Минске, Беларусь

Дорогие друзья, хочу рассказать о еще одном предстоящем моем авторском мастер-классе в феврале, в городе ...
Далее

Неожиданный совместный мастер-класс в Версале

За два дня до моей поездки в Париж с русской группой мне написал мой хороший ...
Далее

Большой отчет: первый мастер-класс русской группы в Париже

Глава первая, учебная: И снова отчет «на крыле самолета», только на этот раз я лечу ...
Далее

Большой отчет: Мастер-класс Franck Geuffroy в Санкт-Петербурге

За фотографии к статье отдельная благодарность Валерии Пожидаевой и Галине Иолян Мне очень легко и ...
Далее

Большой отчет: Мастер-класс Johan Martin в Москве

13-17 октября 2014 года состоялся очень интересный, яркий мастер-класс шеф-кондитера Высшей Кулинарной школы Франции Жоана ...
Далее

Фредерик Жоно (Fr?d?ric Jaunault) — Чемпион Франции и Европы по художественной резьбе из овощей и фруктов

Хочу продолжить некогда начатую традицию, рассказывать вам о выдающихся личностях нашего времени. Тем более, что ...
Далее