Домашние заготовки

Песочное тесто (базовый рецепт)

Песочное тесто используют для печений, кростат (паев, тарталеток, корзиночек). Пара слов об основных продуктах для ...
Далее

Варенье из тамарилло и брусники

Это яркое, бесспорно оригинальное и очень вкусное варенье порадует всю семью. У меня, как всегда, ...
Далее

Домашняя фисташковая паста

Незаменимая вещь в кулинарии - фисташковая паста. К сожалению, она не везде продается, но мы ...
Далее

Французское слоеное тесто (базовый рецепт)

Тесто, которое предлагает Пьер Эрме, на мой взгляд, несколько отличается методом приготовления и некоторыми ингредиентами, ...
Далее

Конфитюр из кумкватов и апельсина

Знаете, что очаровательно в этом конфитюре? Нет, не яркий апельсиновый вкус. Хотя и он тоже ...
Далее

Конфитюр «Сатин»

Пьер Эрме настоящий кудесник и из любого продукта может сделать чудо. Раньше я готова была ...
Далее

Компот из фейхоа и зерен граната

И н г р е д и е н т ы: 1/2 кг фейхоа 1/2 ...
Далее

Варенье из хурмы и апельсина

И н г р е д и е н т ы: 2 стакана спелой хурмы, ...
Далее

Конфитюр из кумкватов

Кинкан, или как его еще называют кумкват (Fortunella Swing.), относится к роду Fortunella, в котором ...
Далее

Варенье из фейхоа, груши и белого вина

Ингредиенты на 600 мл варенья: (Оригинал рецепта тут) 2 чашки мякоти  (разрезать плод пополам и ...
Далее

Варенье из физалиса и лимона

Для справки: Физалис, иначе называемый мексиканским или земляничным томатом или перуанской лишней. Плоды физалиса небольшие ...
Далее

Икра кабачковая

И н г р е д и е н т ы: 1,5 кг кабачков 500 ...
Далее