Слоеное тесто “наоборот”
Вы когда-нибудь признавались в любви... к тесту? А я в этот раз просто не могла ...
Ореховая паста “Пралине”
Первое упоминание о пасте "Пралине" было датировано 1730 годом во Франции. Его традиционно делают с ...
Варенье из инжира
Традиции кулинарного искусства, так же как и любые другие традиции, веками бережно хранятся в народе ...
Варенье из айвы и клюквы
Айва - ароматный фрукт с желтой кожурой, круглой или грушевидной формы, в свежем виде обычно ...
Конфитюр из дыни и манго
Первое впечатление, возникающее от вида этого конфитюра - солнце в банке. Второе - это когда ...
Варенье из слив с нектаринами и ванилью
Я искала необычного и интересного компаньона в сливовое варенье, которое не только заметно обогатит вкус, ...
Пряное варенье из крыжовника и банана
Пожалуй, вы согласитесь со мной, что нет ничего лучше, чем баночки собственного домашнего варенья. Когда ...
Варенье из абрикосов с миндалем
И снова домашние заготовки на зиму. Яркие, сладкие абрикосы, внутри которых спрятан чищенный орешек миндаля ...
Варенье из черной смородины
Черная смородина одна из самых любимых и популярных ягод. Помимо великолепного вкуса, эта летняя ягода ...
Ежевично-малиновое варенье
Это варенье имеет совершенно неповторимый вкус и аромат. Являясь большой поклонницей варенья, которое для меня ...
Варенье из белой черешни
Это не простое варнье из ягод и сахара. Оно имеет свой секрет! А именно - ...
Варенье из ревеня и розмарина
Варенье имеет интересный вкус - сладкое и одновременно с легкой кислинкой. Очень ароматное - букет ...