Десерты

Творожная пасха “Царская”

Каждый год весь христианский мир празднует этот великий праздник Пасхи. Каждый элемент праздничного стола – ...

Пасха с рикоттой и маскарпоне

И н г р е д и е н т ы: 300 г рикотты (или ...

Французский тост

Вы все, конечно же, знаете этот рецепт. Возможно, просто освежу вашу память. И в тоже ...

Бисквитные конфеты с вишней

Если вам захотелось побаловать себя чем-то необычным - то эти вкусные, нежные бисквитные шарики в ...

Чернослив с начинкой из крема “Патисье” и коньяком под шоколадным соусом

Фотограф - Яранцев Георгий Комментарий автора – Сержа Фери: "Хотя в оформлении этого блюда нет ...

Клубничный десерт в бокалах с ванильными macarons

Фотограф - Яранцев Георгий Идея рецепта позаимствована у австралийского кулинара Donna Hay. Мне понравилось оформление ...

Шоколадное суфле с английским кремом

Во время выпекания оно красивым "столбиком" поднимается над формой. Но, чем оно больше остывает, тем ...

Цитрусовый салат с ванильным сиропом

И н г р е д и е н т ы: 1 розовый грейпфрут 1 ...

Суджуг

И н г р е д и е н т ы: 1 л воды 50 ...

Ванильное мороженое от Пьера Эрме

Мороженое в приготовлении не трудоемкое, но немного растянуто во времени. То есть готовить его надо ...

Мороженое с лепестками роз

И н г р е д и е н т ы: 100 мл молока 3 ...

Панна котта с нутеллой

Это очень нежный, невероятно соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе ...