Десерты

Панна котта с нутеллой

Это очень нежный, невероятно соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе ...
Далее

Десерт «Страсть фруктов»

И н г р е д и е н т ы: 200 мл 33%-35% сливок ...
Далее

Десерт «Плавающие острова»

Во Франции его называют «?le Flottante», что переводится как «Плавающие острова». В Португалии его называют ...
Далее

Мильфей из белого шоколада с шоколадным муссом и теплой малиной

Мой совет - если у вас под рукой нет свежих ягод малины, вполне можно использовать ...
Далее

«Персик Мельба»

Не могу не начать с истории этого вкуснейшего десерта: Нелли Мельба была оперной звездой, владевшей ...
Далее

Флан из хурмы

И н г р е д и е н т ы: Коричное пюре из хурмы: ...
Далее

Крамбл с черной смородиной

Рецепт от Пьера Эрме из его книги «Le LAROUSSE des DESSERTS». Черную смородину можно заменить ...
Далее

Конфеты с фисташковой пастой

И н г р е д и е н т ы: 250 г фисташковой пасты ...
Далее

Крем-карамель от Жерара Депардье

Подготовка: 20 минут Выпекание: 30 минут Ингредиенты на 4 порции: 500 мл цельного молоко 4 ...
Далее

Арахисовые конфеты с маршмеллоу

У конфет неоднозначный вкус - вроде и соленоватые, но послевкусие очень меняется, когда распробуешь все ...
Далее

Апельсиновые французские тосты

Я всегда ищу способы, чтобы как можно больше сократить и/или убрать процесс обжаривания, когда можно ...
Далее

Шоколадно-апельсиновый крем-кекс

В отличии от более популярного "суфле", которое имеет свою нежную структуру благодаря хорошо взбитым белкам, ...
Далее