Десерты

“Снежный” нектарин

Это будет скорее даже не рецепт, а приглашение для вас проявить свою фантазию в одном ...

Лаймовый десерт

Легкий и прохладный десерт, который может выступать, как самостоятельное блюдо, так и служить для заполнения ...

Семифреддо из черной смородины

Чем ярче ягода у вас будет для этого десерта - тем наряднее и вкуснее сам ...

Обжаренные в карамели ананасы

Ингредиенты на 8 порций: Карамельно-ванильный сироп: 5 очень спелых бананов сок 1 лимона 1 маленький ...

Груши “Шарпини”

Это блюдо названо в честь Жана-Эмиля Шарпина, или Шарпини (1901-1987 гг), французского комика, актера, исполнителя-пародиста ...

Клубничный десерт с рулетом

И н г р е д и е н т ы: Бисквит: 5 желтков 45 ...

Апельсин в шоколаде с английским кремом

Филипп Контичини много лет создает коллекции сладостей для известных гастрономических бутиков и ресторанов Парижа. У ...

Суши “Тирамису”

Еще один оригинальный вариант рецепта "Тирамису" от Луки Монтерсино. И н г р е д ...

Клубничный десерт с бисквитной крошкой

И н г р е д и е н т ы: 400 г клубники 20 ...

Львовский сырник

Трудно представить себе львовскую кофейню (кавярню) без этого лакомства. Львов по-настоящему гордится своим сырником. Не ...

Крем по-каталонски

Те, кто не знаком с каталонской кухней, наверное, скажут, взглянув на предлагаемый рецепт: "Так ведь ...

Десерт “Шоколадная шкатулка”

Фотограф Елизавета Ларина Мне хочется очень многое сказать об этом угощении. Он многогранен и состоит ...