Конфеты карамель и фисташка
Очень вкусные ириски-тянучки с ярким вкусом карамели и фисташки. 375 г сливок 33%-35% жирности 225 ...
Золотой “Бригадейро”
Классические бразильские конфеты "Бригадейро" на основе Cacao Barry Plein Arome cacao powder, с начинкой из ...
Трюфели с кэробом
Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу ...
Мятные маршмеллоу в шоколадной вазе
Когда-то много лет назад мы такую вазу делали с Мишелем Вийом на его мастер-классе в ...
Персиковое сорбе
Хочу заметить, что я даю «облегченные» версии рецептов мороженого и сорбе. В промышленных масштабах они ...
Овсяные батончики
Очень полезный снек, который придется по вкусу даже детям. А делается за пять минут! И ...
Брауни “Devil’s food cake”
Насыщенно шоколадный, практически на грани искушения - брауни в стиле "Devil's food cake" с жидким ...
Шоколадные рулетики с мягкой карамелью
Простой десерт и такой яркий на вкус! Шоколад и карамель, кстати, рецепт без глютена. И ...
Конфеты с манго и карри
Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним ...
Мармелад цитрусовый
Восхитительно нежный и ароматный. Подробнее о мармеладе, видах пектина, способах варки я рассказывала в рецепте ...
Macarons шоколадно-мятные
Этот рецепт с нашего мастер-класса в Париже с Шеф-кондитером школы Алена Дюкасса Франком Жиффроем. Франк ...