Десерты

Конфеты карамель и фисташка

Очень вкусные ириски-тянучки с ярким вкусом карамели и фисташки. 375 г сливок 33%-35% жирности 225 ...

Золотой “Бригадейро”

Классические бразильские конфеты "Бригадейро" на основе Cacao Barry Plein Arome cacao powder, с начинкой из ...

Трюфели с кэробом

Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу ...

Мятные маршмеллоу в шоколадной вазе

Когда-то много лет назад мы такую вазу делали с Мишелем Вийом на его мастер-классе в ...

Веррин

Как я вам и обещала, мы в шефом из Индии Vinesh Johny дарим вам два ...

Персиковое сорбе

Хочу заметить, что я даю «облегченные» версии рецептов мороженого и сорбе. В промышленных масштабах они ...

Овсяные батончики

Очень полезный снек, который придется по вкусу даже детям. А делается за пять минут! И ...

Брауни “Devil’s food cake”

Насыщенно шоколадный, практически на грани искушения - брауни в стиле "Devil's food cake" с жидким ...

Шоколадные рулетики с мягкой карамелью

Простой десерт и такой яркий на вкус! Шоколад и карамель, кстати, рецепт без глютена. И ...

Конфеты с манго и карри

Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним ...

Мармелад цитрусовый

Восхитительно нежный и ароматный. Подробнее о мармеладе, видах пектина, способах варки я рассказывала в рецепте ...

Macarons шоколадно-мятные

Этот рецепт с нашего мастер-класса в Париже с Шеф-кондитером школы Алена Дюкасса Франком Жиффроем. Франк ...