Десерты

Конфеты карамель и фисташка

Очень вкусные ириски-тянучки с ярким вкусом карамели и фисташки. 375 г сливок 33%-35% жирности 225 ...
Далее

Золотой «Бригадейро»

Классические бразильские конфеты "Бригадейро" на основе Cacao Barry Plein Arome cacao powder, с начинкой из ...
Далее

Трюфели с кэробом

Кэроб по виду мало отличается от какао-порошка. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета. По вкусу ...
Далее

Мятные маршмеллоу в шоколадной вазе

Когда-то много лет назад мы такую вазу делали с Мишелем Вийом на его мастер-классе в ...
Далее

Веррин

Как я вам и обещала, мы в шефом из Индии Vinesh Johny дарим вам два ...
Далее

Персиковое сорбе

Хочу заметить, что я даю «облегченные» версии рецептов мороженого и сорбе. В промышленных масштабах они ...
Далее

Овсяные батончики

Очень полезный снек, который придется по вкусу даже детям. А делается за пять минут! И ...
Далее

Брауни «Devil’s food cake»

Насыщенно шоколадный, практически на грани искушения - брауни в стиле "Devil's food cake" с жидким ...
Далее

Шоколадные рулетики с мягкой карамелью

Простой десерт и такой яркий на вкус! Шоколад и карамель, кстати, рецепт без глютена. И ...
Далее

Конфеты с манго и карри

Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним ...
Далее

Мармелад цитрусовый

Восхитительно нежный и ароматный. Подробнее о мармеладе, видах пектина, способах варки я рассказывала в рецепте ...
Далее

Macarons шоколадно-мятные

Этот рецепт с нашего мастер-класса в Париже с Шеф-кондитером школы Алена Дюкасса Франком Жиффроем. Франк ...
Далее