Кухни народов мира

Клубничный флан

Идею для этого флана мне подали два рецепта: "Клубничные тарталетки" от Hugo&Victor, в состав которых ...
Далее

Шоколадно-банановый хлеб

Это не первый банановый хлеб на сайте. Есть, к примеру, совершенно шоколадный с  фисташками. А ...
Далее

Куглоф

Куглоф (kouglof) традиционная австрийская выпечка, которая прочно вошла в культуру Франции. Его уже даже считают ...
Далее

Кексы «Тигры»

Первым рецептом от кондитерской Nicolas Pepan, которым я хочу поделиться с вами будут кексы "Тигры" ...
Далее

Кокосово-лаймовый ореховый пирог

Пирог, ставший фаворитом у моих друзей. Преимуществ у него, конечно, очень много - воздушный и ...
Далее

Краковский сырник

Пьер Эрме  не перестает нас всех удивлять. Он ищет и находит вдохновение в различных культурах, ...
Далее

Клубничный тарт

Будучи в Париже я не один раз заглядывала в одну из моих любимейших кондитерских Hugo&Victor ...
Далее

Вишневый тарт

Несправедливо давно мы с вами не готовили по рецептам одного из моих любимых австралийских шеф-поваров ...
Далее

Запеченная моцарелла в томатном соусе

Рецепт этой замечательно во всех отношениях закуски от австралийского кулинара Donna Hay. Попробовав первый кусочек ...
Далее

Торт «Чуао»

Это первый рецепт, который я приготовила по книге Пьера Эрме "Ларусс Шоколад" от издательства "Черновик" ...
Далее

Макарон с чайным ганашем

И снова macarons! Идеальный десерт, идеальный подарок, идеальное угощение. Больше мне добавить нечего. Кто пробовал ...
Далее

Черносмородиновые макарон

Яркие, насыщенные, кисло-сладкие macarons с черной смородиной. За основу был взять рецепт Пьера Эрме. И ...
Далее