Пирог “Три молока”
Оригинал рецепта от belochkavita Все вы, наверное, помните Виту-белочку. Кто не помнит, как минимум, ее ...
Рождественское полено “Эмоция”
Когда проходил в ноябре этого года мастер-класс Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома (где ...
Рождественский кекс Эмили Дикинсон
Я люблю рецепты с историей... Я люблю читать и погружаться на столько в созданный автором ...
Торт “Криольо”
Еще один прекрасный, легкий торт по рецепту Пьера Эрме, из его книги на русском языке ...
Ореховые тарталетки
Последний рецепт из коллекции Nicolas Pepin, которыми он поделился с нами - "Tarte aux noix" ...
Торт “Lapis Surabaya”
Как говориться: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". И это чистая правда. После ...
Кофейно-апельсиновый крем с булочкой “Бриошь”
Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...
Печенье “Смайли”
В прошлом году мне посчастливилось пройти стажировку в кондитерской Nicolas Pepin. Николя любезно поделился 4 ...
Классическая “Бриошь”
Давно собиралась сделать хороший и подробный мастер-класс по классической французской сдобе "Бриошь". Для начала немного ...
Торт “Павлова”
Стоит признаться, что за весь мой жизненный кулинарный опыт - это моя первая "Павлова". Кто ...
Торт “Баядерка”
Этот торт мгновенно привлекает к себе внимание. И не только потому, что автором является непревзойденный ...