Кухни народов мира

Пирог “Три молока”

Оригинал рецепта от belochkavita Все вы, наверное, помните Виту-белочку. Кто не помнит, как минимум, ее ...

Рождественское полено “Эмоция”

Когда проходил в ноябре этого года мастер-класс Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома (где ...

Рождественский кекс Эмили Дикинсон

Я люблю рецепты с историей... Я люблю читать и погружаться на столько в созданный автором ...

Морковный торт

Морковные торты - это моя последняя страсть. Если в каком-то кафе он есть в меню, ...

Торт “Криольо”

Еще один прекрасный, легкий торт по рецепту Пьера Эрме, из его книги на русском языке ...

Ореховые тарталетки

Последний рецепт из коллекции Nicolas Pepin, которыми он поделился с нами - "Tarte aux noix" ...

Торт “Lapis Surabaya”

Как говориться: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". И это чистая правда. После ...

Кофейно-апельсиновый крем с булочкой “Бриошь”

Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...

Печенье “Смайли”

В прошлом году мне посчастливилось пройти стажировку в кондитерской Nicolas Pepin. Николя любезно поделился 4 ...

Классическая “Бриошь”

Давно собиралась сделать хороший и подробный мастер-класс по классической французской сдобе "Бриошь". Для начала немного ...

Торт “Павлова”

Стоит признаться, что за весь мой жизненный кулинарный опыт - это моя первая "Павлова". Кто ...

Торт “Баядерка”

Этот торт мгновенно привлекает к себе внимание. И не только потому, что автором является непревзойденный ...