Кухни народов мира

Торт «Криольо»

Еще один прекрасный, легкий торт по рецепту Пьера Эрме, из его книги на русском языке ...
Далее

Ореховые тарталетки

Последний рецепт из коллекции Nicolas Pepin, которыми он поделился с нами - "Tarte aux noix" ...
Далее

Торт «Lapis Surabaya»

Как говориться: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". И это чистая правда. После ...
Далее

Кофейно-апельсиновый крем с булочкой «Бриошь»

Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно ...
Далее

Печенье «Смайли»

В прошлом году мне посчастливилось пройти стажировку в кондитерской Nicolas Pepin. Николя любезно поделился 4 ...
Далее

Классическая «Бриошь»

Давно собиралась сделать хороший и подробный мастер-класс по классической французской сдобе "Бриошь". Для начала немного ...
Далее

Торт «Павлова»

Стоит признаться, что за весь мой жизненный кулинарный опыт - это моя первая "Павлова". Кто ...
Далее

Торт «Баядерка»

Этот торт мгновенно привлекает к себе внимание. И не только потому, что автором является непревзойденный ...
Далее

Клубничный чизкейк

У Кристофа Мишалака этот десерт называется не иначе, как "Cheesecake funky, sans chichi ni tralala" ...
Далее

Клубничный суп

Очень интересный вариант ягодного супа из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», ...
Далее

Клубнично-фисташковый тарт

Несколько новую для нас с вами форму приобрел тарт в версии Кристофа Мишалака. Нет привычных ...
Далее

Закусочный кекс с вялеными томатами

В прошлом году, когда я училась во Франции, мне предоставилась возможность провести выходные в Провансе ...
Далее